Переключиться на мобильную версию

Тренер Поветкина рассказал о тактике своего подопечного на бой с Кличко

Назад к разделу
Наставник Русского Витязя Александр Зимин считает, что Поветкин очень спешил в поединке с Владимиром Кличко.
Поветкин сильно активно бросился на Кличко с первых раундов
Поветкин сильно активно бросился на Кличко с первых раундов
facebook.com/VitaliWladimirKlitschko

"Я хотел, чтобы Саша работал внимательно и больше защищался. Атакующие действия надо включать постепенно: по туловищу, в голову, по туловищу, в голову, но с защитой. А потом уже надо было раскручивать, когда поймал бы темп боя, добавлять обороты.

Саша рванул резко, пренебрег защитой. Характер сыграл свое и обстановка перед боем: слишком много советчиков.

Впрочем, были шансы, но Саша спешил. Надо было подождать, выдернуть Кличко. И изматывать надо не себя, а партнера. А Саша сам себя измотал.

У Владимира Кличко сложившаяся манера, свой стиль, система подготовки. Он уже на этой системе сидит лет десять. У него все наработано. Наработано – это значит не просто раздутые мышцы, а когда все тело функционирует, как ему надо. Посмотрите, он же совсем не устает! У него идеальные скоростно-силовые показатели. О чем это говорит? Что все это натренировано профессионально и не за один год подготовки. Это регулярная работа, которая привела к такой моторике. У нас были контрприемы, но их не удалось реализовать", - отметил Зимин.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай    09.10.2013, 17:13
Оценка:  +3
Николай
Ну раструбили что побьют.Ну А теперь бы и помолчать
Al-Kyiv    09.10.2013, 15:28
Оценка:  +10
Al-Kyiv
"когда поймал бы темп боя"? Как можно с Кличко поймать темп боя? Кличко слишком опытный и спокойный. И любые поветкинские темпы и агрессии он видит и сбивает на раз в самом зачатке.
uanusking    09.10.2013, 15:10
Оценка:  +13
uanusking
Да, прошли эмоции и они поняли насколько Поветкин далеко от Кличко как профессиональный боксер. Думаю, что недосягаемо далеко.
1111  (аноним)  09.10.2013, 14:56
Оценка:  +15
1111
Наверное первый АДЕКВАТНЫЙ коментарий боя от русской стороны...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь