Переключиться на мобильную версию

Рябинский вернул свои миллионы, потраченные на бой Кличко-Поветкин

Назад к разделу
Российский миллиардер Андрей Рябинский заявил, что он вернул свои деньги, потраченные на организацию поединка Владимир Кличко – Александр Поветкин.

Александр Поветкин и Андрей Рябинский
Александр Поветкин и Андрей Рябинский
Instagram Андрея Рябинского

"Я не сливаю деньги. Я вернул все инвестиции и привез в Москву самый ожидаемый и резонансный бой. Разве это плохо?" - написал Рябинский в своем твиттере.

Как сообщал ранее СПОРТ bigmir)net, затраты на организацию боя составили около 25 миллионов долларов: команда Поветкина выиграла торги на право проведения боя, предложив сумму 23 миллиона 233 тысячи 330 долларов, а остальные организационные расходы составили примерно 1,5 - 2 миллиона долларов.

Отметим, что гонорар Владимира Кличко за бой с Поветкиным составил 17 миллионов долларов.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
triloger_sun    09.10.2013, 15:05
Оценка:  +3
triloger_sun
пупин пообещал что "будешь пи3деть, отберу все остальное" так вот кошелек и засуетился, типа "я все отбил, не волнуйтесь, все в ажуре")))))))))))))))))))
kolaydo    09.10.2013, 14:25
Оценка:  +3
kolaydo
Конешно появяться и не только в России,но и во всем мире,как только братья Кличко завяжут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь