Переключиться на мобильную версию

Немецкий рефери о бое Кличко - Поветкин: Судья отработал хорошо

Назад к разделу
Известный боксерский арбитр прокомментировал работу пуэрториканца Луиса Пабона.
Для судейства бой Кличко - Поветкин был очень тяжелым
Для судейства бой Кличко - Поветкин был очень тяжелым
facebook.com/VitaliWladimirKlitschko

"Не думаю, что кто-то справился бы с прошедшим боем лучше, чем этот пуэрториканский судья. Я сидел рядом с рингом и видел его работу вблизи. Владимир Кличко, будем так говорить, работал на грани: нарушал, связывал, ложился... Александр Поветкин тоже боксировал с нарушениями: шел головой, низко нагибался... При его тактике и придумать ничего нельзя было, ему надо было подойти ближе к сопернику.

Но если бы Луис Пабон через раз начал снимать очки, его бы порвали к концу боя. И то, он отважился снять очко с Владимира в конце боя. Вообще, в сложившейся ситуации, любого судью поставь, и обе стороны будут поливать его грязью.

Я хотел бы подчеркнуть, что этот бой для судейства был крайне тяжелым! Соперники не боксировали, а выяснили возможности своей физической силы. Кличко периодически держал одной рукой, Поветкин попадал по спине, и лично мое мнение – рефери отработал в силу своих возможностей. Я его даже зауважал немножко!

Половина зала, особенно на галерке болеет за украинца, под рингом российские болельщики добавляют ажиотажа. Но, в принципе, вопиющих нарушений не было. Конечно, можно было бы сделать замечание за толчки. Они действительно были. Собственно, Пабон и наказал Кличко за то, что тот сверху давил.

Но итог боя закономерен. Владимир выбрал такую тактику и она принесла ему успех. Саша проявил героические усилия. По моему мнению, в 9 раунде надо было выбросить полотенце...Тем не менее, Кличко был гораздо лучше и у Саши шансов было мало. Украинский чемпион его уже в первых раундах декласировал", - отметил рефери.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2013, 22:44
Оценка:  0
гость
и здесь бендеровские чупакабры повылазили пощемиться , где вы , а где Кличко))
volya@    08.10.2013, 19:26
Оценка:  +5
volya@
Какцапы есть люди с медвежьими замашками. Имбы бокс в валянках в тулупе и с дубиной.......
.А так просто саша-вася ничего лучше не придумал чем бодаться, но у Вовика красной тряпки енбыло,и он не тореро. Поентому сашику пришлось довольствоваться запахом чемпионских труселей, и припадать к земле руссссссской аж цельных семь разов.
Vadim67  (аноним)  08.10.2013, 19:03
Оценка:  +9
Vadim67
как же выбросят они полотенце, если бы даже тот стоял вверх ногами, все равно никаких полотенец мы бы не увидели.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();