Переключиться на мобильную версию

Поветкин: Сегодня Владимир Кличко был лучше

Назад к разделу
После поединка с Владимиром Кличко Александр Поветкин признал, что его соперник победил заслужено.

Поветкин признал, что Кличко был сильнее
Поветкин признал, что Кличко был сильнее
АР

"Я буду тренироваться еще сильнее, еще лучше. И я выиграю. Сегодня Владимир был лучше", - сказал Поветкин сразу же после боя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кличко - Поветкин. Джамала поет гимн Украины

Напомним, что бой Кличко – Поветкин завершился победой Владимира по очкам.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2013, 11:30
Оценка:  0
гость
Случилось то, что должно было случиться!
Жаль только что ещё Валуев уже отбегался и ушёл так и не получив пиндюлей от братьев.
Теперь кидается умными словами и корчит из себя звезду бокса.
Alex    08.10.2013, 02:13
Оценка:  -1
Alex
Саша обязательно еще станет чемпионом! Я сам с Украины, естественно болел за Кличко, но симпатия была и к Поветкину. Просто сейчас трудно кому либо соперничать с Кличко, манера боя такова, что он не дает боксировать. Если ближний бой сразу обнимашки идут, за это его и не любят, но сделать с этим пока ничего не могут.
гость  (аноним)  07.10.2013, 13:18
Оценка:  -1
гость
успехов тебе, Саша!
гость  (аноним)  07.10.2013, 11:47
Оценка:  +2
гость
а лучшего джеба чем сейчас у Володи Клычко наверное и не найти в современном боксе среди супер тяжей а то что Саша не упал --честь и хвала ему !!! для любого из всех кто льет тут грязь в одну или другую сторону -джеб Володи Клычко могбы стать летальным -- сила удара супер тяжей доходит до 800 и более кг так что прекратите бред нести -- выйдите на ринг и докажите что вы лучше а так как бабы базарные языком молоть --не стыдно ли вы ведь МУЖИКИ
гость  (аноним)  07.10.2013, 11:39
Оценка:  +2
гость
борьба на ринге дело не совсем красивое но к этому виду изматывания противника прибегают все включая Тайсона Льюиса Холлифилда Кассиуса Клэя ( Мухамеда Али )--ватные ножки противника -это неподвижная или малоподвижная мишень для нанесения удара .а профессионализм боксера как раз этим и определяется что бы не попадать постоянно в одну и туже западню .ведь не 3 минуты бой шел ..и куда смотрели треннеры Саши Поветкина --крутись вертись осой летай и жаль но не давай себе сгребсти и вымотать --
гость  (аноним)  07.10.2013, 10:31
Оценка:  +3
гость
кличко лучший россия смиритесь и уймите свой норов
гость  (аноним)  07.10.2013, 09:39
Оценка:  +1
гость
Слушай ГОСТЬ из страны чудес......который написал свой словестный поносик 06.10.2013, 23.31. Во первых Мудачок ето ты.....а во вторых не тибе судить. Хто ты такой чтоб говорить кто что сделал и как.....твой поветкин обломался как и все предыдущие герои.....Все они герои только лиш на словах....а на дели кишка тонка.........если тибе есть че предьявить к боям Клычка то вперед и сделай ето а не пустозвонь тут попросту. Знаеш пи....ть не мешки таскать.....так что прикуси язык герой.
алексей  (аноним)  06.10.2013, 23:26
Оценка:  +1
алексей
Россиян зомбируют их сми. Мол их все не любят: америкосы,украинцы... Как в советские времена, искусственно создают внешнего врага, ч.б. хоть как-то объединить народ и увести от проблем в своей стране. Внедряют ложный патриотизм на грани ненависти ко всем другим. Советско-путинская стратегия. А так россияне не виноваты. Жертвы их режимов.
3 раунда  (аноним)  06.10.2013, 19:00
Оценка:  -3
3 раунда
Марлизонский балет однорукого боксёра! Считаю что титульные бои нужно сделать трёх раундовыми по олимпийской системе. И тогда зритель получет что хотел - Майк Тайсон стаил. И пояса будут чаще из рук в руки переходить.
гость  (аноним)  06.10.2013, 18:51
Оценка:  +2
гость
Поветкин как выдохшееся пиво!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь