Переключиться на мобильную версию

Ибрагимов: Поветкину нужно вывести Кличко из равновесия, заставить злиться

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов поделился своим мнением по поводу предстоящего боя Владимиру Кличко и Александра Поветкина.

"Будем надеяться, что Александр Поветкин учтет ошибки прошлых соперников Владимира Кличко. Против украинца очень трудно противостоять тактически, и победу по очкам не одержать. Так что единственный шанс Поветкина - пойти смело вперед и заставить соперника нервничать.

Ибрагимов: С Кличко можно справиться
Ибрагимов: С Кличко можно справиться
segodnya.ua

Я уже говорил Александру при личных встречах, что с Кличко можно справиться, только навязав ему свою манеру боя. Нужно попытаться вывести его из равновесия, заставить злиться. Для этого надо постоянно идти на него в атаку, оказывать давление.

Поветкин очень хорошо провел бой с Хасимом Рахманом, в том же темпе надо работать и с Кличко, только в каждом из 12 раундов. Желательно постараться решить вопрос в свою пользу в первых пяти раундах, потому что потому будет очень сложно, сил может не хватить. Но если Поветкин будет боксировать, как с Рахманом и будет готов держать такой темп все 12 раундов, у него будут очень хорошие шансы на победу.

Для Александра этот бой - самый важный в жизни. К тому же все будет происходить при поддержке родных трибун, так что можно даже не сомневаться, что Александр подготовится к этому событию самым лучшим образом. Главное, чтобы ему хватило "физики" на все 12 раундов, если потребуется. Кличко, конечно же, фаворит, но у Александра есть очень хорошие шансы на победу", - цитирует Ибрагимова newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ленин, Москва и голуби. Промо-ролик боя Кличко - Поветкин в Германии

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2013, 10:53
Оценка:  +3
гость
Вывести Владимира из себя, заставить злиться, навязать свой бой, продержаться 12 раундов.....Звучит не реально. Даже Хей не смог этого сделать, а он куда как техничнее Поветкина.
gerepiy  (аноним)  28.09.2013, 17:00
Оценка:  -15
gerepiy
a na obed budet pechen klichko,Povetkin udachi i pobedy v boju s zydom nadutym.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь