Переключиться на мобильную версию

Экс-соперник Кличко: Поветкин должен заставить Владимира злиться

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султан Ибрагимов поделился мнением о предстоящем бое между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который пройдет в Москве 5 октября.
Ибрагимов: С Кличко можно справиться, только навязав ему свою манеру боя
Ибрагимов: С Кличко можно справиться, только навязав ему свою манеру боя
sport-xl.net

"Я уже говорил Александру при личных встречах, что с Кличко можно справиться, только навязав ему свою манеру боя. Нужно попытаться вывести его из равновесия, заставить злиться. Для этого надо постоянно идти на него в атаку, оказывать давление", - скзал Ибрагимов.

По его словам, Поветкину желательно расправится с Кличко за первых пять раундов, так как потом будет очень тяжело.

"Поветкин очень хорошо провел бой с Хасимом Рахманом, в том же темпе надо работать и с Кличко, только в каждом из 12 раундов. Желательно постараться решить вопрос в свою пользу в первых пяти раундах, потому что потому будет очень сложно, сил может не хватить.

Но если Поветкин будет боксировать, как с Рахманом и будет готов держать такой темп все 12 раундов, у него будут очень хорошие шансы на победу", - подчеркнул Ибрагимов.

Напомним, что российский боксер Султан Ибрагимов встречался в ринге с Кличко-младшим в 2008 году и проиграл Владимиру единогласным решением судей.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sergey9P    27.09.2013, 17:40
Оценка:  +3
Sergey9P
Так и Повеикин к 12 еле на ногах стоял. Попади Рахман точно и кто его знает как бой бы закончился.
Keep-it-Tidy    27.09.2013, 14:23
Оценка:  +8
Keep-it-Tidy
шош ты не навязал, умник??
Vadim67  (аноним)  27.09.2013, 14:07
Оценка:  +5
Vadim67
так аж Рахмана загонял за 12-ть раундов? От это да....
vigos2008    27.09.2013, 15:42
Оценка:  +4
vigos2008
Рахмана он загонял за два раунда, но положа руку на сердце, надо признать, что вместо Хасима в ринге была старая, разбитая боксерская груша.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь