Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Владимир всегда хочет драться только с лучшими

Назад к разделу
Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс в интервью британскому журналу Boxing News рассказал про возможных соперников украинского боксера.

Джонатан Бэнкс и Владимир Кличко
Джонатан Бэнкс и Владимир Кличко
facebook.com/VitaliWladimirKlitschko

"Владимир всегда хочет драться только с лучшими, и с Поветкиным он сразится именно потому, что Александра называют самым лучшим, самым сильным (соперником), потому что у него нет поражений.

КЛИЧКО - ПОВЕТКИН. Все о бое

(А что же дальше?) Можно просканировать дивизион: возвращается Чисора, и он выглядит хорошо. Хэй и Фьюри – хорошие соперники, Брайант Дженнигс тоже. Крис Арреола также возвращается, а у Деонтея Уайлдера вообще один из лучших рекордов в истории супертяжелого дивизиона в плане нокаутов. Владимир хочет драться со всеми сильнейшими", - рассказал Бэнкс.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь