Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион мира: Поветкин должен постараться устроить Кличко войну

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев поделился своим мнением относительно поединка обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA в тяжелом весе Александра Поветкина.
Кличко и Поветкин выяснят отношения в ринге 5 октября
Кличко и Поветкин выяснят отношения в ринге 5 октября
АР/ap.org

 "Прогнозы — дело неблагодарное, воздержусь. Владимир не похож ни на кого другого: чуткий, мгновенно перестраивается, выбирая из арсенала нужное орудие. Однако от нокаута никто не застрахован, влететь может каждый.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ударные будни чемпиона: Как Кличко готовится к бою с Поветкиным

Александру будет трудно: он быстр, техничен, делает уклоны, уходы, но ведь и Чемберс был очень подвижным... Надо постараться устроить войну, а не пытаться переиграть Владимира. Однако советы легче давать со стороны, чем следовать им на ринге. Ваху, например, боксировать с Кличко было легче — есть рост, не надо тратить столько усилий, чтобы дотянуться до соперника, как это приходится делать менее рослым боксерам", - сказал Чагаев.

Он также отметил, что очень многое в бою Кличко-Поветкин будет зависеть от физической подготовки участников.

"Уверен, что сражение будет бескомпромиссным и интересным", - сказал боксер.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2013, 22:51
Оценка:  +3
гость
Витязь, пересмотри бой Кличко vs. Чагаев и не выходи на бой
Фанклуб  (аноним)  26.09.2013, 21:28
Оценка:  +6
Фанклуб
Надеюсь Саша устроит порядочный треп этому стероидному бройлеру, да такой, что вынесут Володю с ринга, да прямо на больничную койку. И тогда старший мешок-Виталик, выйдет в ринг, в конце то концов, раз за два года, отомстить за избиение младшего, как он это уже делал, а мы, родимые мои посмотрим, как из этого мешка выбивают пыль. Пора бы и выбить пыль из Виталика... Вот такие пироги, люби друзи, как говорил известный нам политик-мечтатель, пчеловод по совместительству.
bezigor    27.09.2013, 23:33
Оценка:  0
bezigor
О да, пора пора бы выбить пыль из братьев Кличко, да видно не судьба в этой жизни.
Ну если при всём прогибании не получилось соснуть в Хука то соснуть у Вовика в Саша имеет большие шансы.Ещё неделька до боя, и все высеры изчезнут.
Николай    26.09.2013, 18:21
Оценка:  +2
Николай
времяю всёисправит и покажет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь