Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Это только начало прекрасной карьеры Александра Уcика

Назад к разделу
Украинский чемпион в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал подписание его компанией контракта с Александром Усиком.
Виталий Кличко верит, что Усик станет чемпионом мира среди профессионалов
Виталий Кличко верит, что Усик станет чемпионом мира среди профессионалов
СПОРТ bigmir)net

"Made in Ukraine звучит и должно всегда звучать. Мы рады, что вопреки тем условиям, которые существуют в украинском спорте, спортсмены демонстрируют успехи на Олимпийских играх, чемпионата мира и Европы. И Александр Усик тому прекрасное подтверждение.

Мы делаем все, чтобы ребята не уезжали за рубеж, а смогли реализовывать себя дома, на том же самом уровне, на котором спортсмены выступают в других странах. Я уверен, что это только начало прекрасной карьеры, которая ждет Александра.

Очень маленький секрет от нашей компании – я всегда говорю "Хочешь быть лучшим – работай с лучшими" и в данном случае Александр тому яркий пример: он является одним из лучших любителей в Украине и я уверен, что он сможет радовать своими успехами уже в новой ипостаси.

Тот опыт, который есть у меня и Владимира, те наработки, которые у нас есть, мы хотим оставить здесь, на Родине. Мы сделаем все, чтоб парни, которые смогут поддержать наши традиции в профессиональном боксе, это сделали. И Александр Усик доказал, что он может это сделать и наша цель, что чемпионский пояс среди профессионалов остался в Украине", - заявил Виталий Кличко.

Напомним, 25 сентября Александр Усик подписал контракт с компанией К2 Promotion.Свой дебютный поединок Усик проведет в Киеве 9 ноября.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2013, 12:02
Оценка:  -5
гость
"Станет Саша чемпионом мира, по версии WBC в супертяжолом дивизионе, когда перебежит в другую промоутерскую компанию, а мешка Виталия Кличка нокаутированного Бермейном Стиверном вынесут вперед ногами с ринга." - жаба тебя искусала... сидишь "чмо-шник", "трын-дишь" на клавиатуре, денег - ноль, но "нас-рать" на кого нить - аж за счастье)) иди мамке поплачься, она поймет и пожелтеет.
Фанклуб  (аноним)  26.09.2013, 21:09
Оценка:  +1
Фанклуб
Не холопье это дело, с барином молвить. Пшол вон, холоп !!!
Фанклуб  (аноним)  26.09.2013, 11:22
Оценка:  -6
Фанклуб
Станет Саша чемпионом мира, по версии WBC в супертяжолом дивизионе, когда перебежит в другую промоутерскую компанию, а мешка Виталия Кличка нокаутированного Бермейном Стиверном вынесут вперед ногами с ринга.
vigos2008    27.09.2013, 16:30
Оценка:  +5
vigos2008
...мешка Виталия Кличка...

Это звучит так же смешно как, а трусоватого мешка Ленокса Льюиса нокаутированного Александром Поветкиным вынесут вперед ногами с ринга.
Когда это последнего из могикан записали в мешки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь