Переключиться на мобильную версию

Определился. Усик подпишет контракт с компанией братьев Кличко

Назад к разделу
В ближайшее время состоится презентация Усика в качестве боксера К2.
Усик решился перейти в профессиональный бокс
Усик решился перейти в профессиональный бокс
sport-xl.net

Олимпийский чемпион 2012 года и капитан Украинских атаманов в прошлом сезоне WSB Александр Усик принял окончательное решение о переходе в профессиональный бокс.

Как стало известно, Усик подписал контакт с компанией братьев Кличко K2 Promotions, о чем будет объявлено в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Усик подписал вместе с Василием Ломаченко контракт с компанией Top Rank, но позже сам Усик опроверг эту информацию, отметив, что изучает возможные варианты.

На прошлой неделе Александр Усик посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко, где, видимо, и принял окончательное решение.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2013, 22:02
Оценка:  0
гость
Данным своим решением Усик подтвердил то что является таким же фуфлом и шоумэном,как и его хозяева-сратья Хрячко.
BEKTOP228    24.09.2013, 15:38
Оценка:  +3
BEKTOP228
В Америке Хевивейт уже давно умер
BEKTOP228    24.09.2013, 15:38
Оценка:  +3
BEKTOP228
все правильно сделал... в Америке у него нет будущего... а вот у Васи наоборот огромные перспективы...
гость  (аноним)  24.09.2013, 15:27
Оценка:  -6
гость
По словам Сидоренко, Кличко сейчас получит половину от того, что хотел, и уже от этого, "должен быть счастлив", потому что, на самом деле, не считает решение Усика верным, поскольку видит в США для него больше перспектив. Блатная же ксива помощника депутата от партии УДАР нужна вице-президенту киевской боксерской организации, "чтобы гаишники не штрафовали".
Хороший обмен - ничего не скажешь!
гость  (аноним)  24.09.2013, 15:26
Оценка:  -6
гость
Сидоренко не хотел обижать отказом уважаемого боксера и лидера парламентской фракции, и поэтому сказал, что сделает все, что в его силах, чтобы убедить ребят обратиться к услугам Виталия. В свою очередь, функционер боксерской федерации попросил Кличко оформить ему удостоверение помощника-консультанта народного депутата на общественных началах, что незамедлительно было обещано руководителем УДАРа.
гость  (аноним)  24.09.2013, 15:25
Оценка:  -5
гость
Интересной в этой связи является роль вице-президента Киевской городской организации Федерации бокса Украины В.Сидоренко в принятии Усиком решения в пользу украинских промоутеров - братьев Кличко. Сам Сидоренко, который сопровождал наших боксеров в США, рассказывал в своем окружении о том, что 7 июня, накануне их поездки на "смотрины" в Top Rank, с ним встретился Виталий Кличко и довольно долго уговаривал отказаться от поездки в Штаты, предлагал услуги своей промоутерской компании K2 Promotions.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь