Переключиться на мобильную версию

Непобедимый Мейвезер должен отказаться от одного из титулов

Назад к разделу
"Красавчика" могут вынудить отдать пояс WBC.
	Флойд Мейвезер, Getty Images
Флойд Мейвезер, Getty Images

Совет (WBC) сообщает, что Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) должен будет отказаться от титула до конца 2013-го года. 36-летний американец завоевал пояс WBC в весе до 147 фунтов в сентябре прошлого года победой над Виктором Ортисом.

В прошлую субботу Флойд взял еще один пояс WBC, но в весе до 154 фунтов, разобравшись с мексиканцем Саулем Альваресом. Организация проведет собрание на следующей неделе, а два титула Флойда станут одной из главных тем для обсуждения.

Главная цель - выяснить, какой пояс Мейвезер будет защищать 3-го мая. Если боец освободит одно из званий, то уже в ноябре WBC назовет участников поединка за вакантный титул.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BEKTOP228    21.09.2013, 23:31
Оценка:  0
BEKTOP228
в Истории Бокса были боксеры которые зарабатывали несколько золотых медалей на одних Олимпийских Играх в разных весовых категориях
Жека  (аноним)  21.09.2013, 04:29
Оценка:  +1
Жека
Невозможно боксировать в 2-х весах одновременно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь