Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Для меня не важен бой с Поветкиным с финансовой стороны

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимир Кличко заявил, что призовые за поединки, да и деньги вообще не являются для него определяющими.

Как Кличко и Поветкин в Москве встречались
Как Кличко и Поветкин в Москве встречались
АР

"Спорт для меня, занятие им – это профессия.Она оплачивается. Были различные поединки с различными суммами. Но финансовая составляющая для меня не мотивация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко - Поветкин: Минимальная цена билета на бой составит 1250 гривен

Для меня не важен бой с Поветкиным с финансовой стороны. Нужен результат. Надеюсь, я еще проведу не один чемпионский бой в карьере", - сказал Кличко.

Отметим, что 12 августа Владимир Кличко и Александр Поветкин встретились на пресс-конференции и обменялись взглядами.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
club-16    17.08.2013, 22:57
Оценка:  +9
club-16
«Деньги не делают вас счастливым. У меня сейчас 50 миллионов, но я чувствую себя таким же счастливым, когда было 48». Арнольд Шварценеггер
OLEKSiy    17.08.2013, 22:21
Оценка:  +7
OLEKSiy
Саше наконец-то удалось рядом с Володей
OLEKSiy    17.08.2013, 22:22
Оценка:  +6
OLEKSiy
сфоткаться! С чем Сашу и поздравляем !!!
Монгол-    17.08.2013, 21:55
Оценка:  +1
Монгол-
С большим уважением отношусь к братьям Кличко, но интервью придумано журналистами, либо Владимир чешет не задумываясь. С какой же ещё стороны может быть интересен бой с А.Поветкиным, если не с финансовой??? Может с точки зрения обмена боевым опытом и повышения мастерства, интересен??? Если ты Володя, не убаюкаешь Санька максимум во втором раунде, а будешь до десятого раунда отрабатывать рекламу в перерывах, то ты наврал журналу The Ring Magazin!!!
R__D    18.08.2013, 00:45
Оценка:  +1
R__D
Как показывает практика, боксеры смотрящие братьям в глаза на церемониях взвешевания и подготовительных конференциях делали интересными поединки(ну, почти*_*), так что каким бы ни был бой по продолжительности, думается он будет интересным.
Монгол-    18.08.2013, 11:49
Оценка:  +2
Монгол-
Уповаю на это! Но бой был бы значительно интересней если бы Саша встречался с более серьёзными соперниками, а не трамбовал лузеров по углам...В любом случае сейчас молимся чтобы бой СОСТОЯЛСЯ!
Жека73    19.08.2013, 10:50
Оценка:  0
Жека73
Совершенно согласен.Какой бой будет - мы увидим только в случае,если он состоится.А с этими непонятными прыжками в сторону команды Поветкина при организации боёв что сорвались(да и тут не совсем понятна сумма за которую купили права на бой).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь