Переключиться на мобильную версию

Майер: Зауэрланд остается менеджером Александра Поветкина

Назад к разделу
Исполнительный директор промоутерской компании Sauerland Events Крис Майер заявил, что недавнее подписание контракта с Денисом Бойцовым не должно смущать другого российского тяжеловеса - Александра Поветкина.

Крис Майер обнадежил Поветкина
Крис Майер обнадежил Поветкина
klitschko-brothers.com

"Бойцов не является заменой Поветкину. Ни в коей мере. У нас с Поветкиным отличные отношения. И пускай  действие нашего контракта завершается в конце года, сейчас мы ожидаем результат поединка 5 октября. После боя в Москве 17 мая мы договорились с Александром про обсуждение последующих шагов в спокойной обстановке после боя с Кличко. Будем исходить из конкретной ситуации. Победит ли он Кличко или будет ничья. Или еще какой-то результат. Тогда все и обсудим. Это обычное дело. Все контракты когда-либо заканчиваются, и нам нужно будет все обсудить. У нас всегда были отличные отношения с Александром и таковыми они остаются. Уверены, что продолжим наше сотрудничество.
 
То, что Поветкин объявил о прекращении работы с Владимиром Хрюновым, абсолютно не повлияло на наши отношения. Они даже улучшились. Теперь больше общаемся с Александром напрямую, а не через нашего давнего друга господина Хрюнова. И факт прямого общения с Поветкиным коренным образом изменил положение вещей. Вилфрид Зауэрланд остается менеджером Александра, который неоднократно подчеркивал, что ушел от российского менеджера Хрюнова. Однако Вилфрид Зауэрланд – международный менеджер и впредь остается в команде.
 
Мы так же поддерживаем контакт с господином Рябинским. У него большие планы по развитию российского бокса и после 5 октября, ведь сейчас – это только начало", - заявил Майер в комментарии sportbox.ru

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Ранее спортсмены впервые встретились на пресс-конференции и обменялись взглядами.

Читайте все новости о бое Кличко –Поветкин на bigmir)net благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко. Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь