Переключиться на мобильную версию

WBC не намерена лишать Виталия Кличко чемпионского титула

Назад к разделу
Президент WBC Хосе Сулейман поделился мнением о ситуации с Виталием Кличко, который не защищал титул чемпиона мира уже около года.
Виталия Кличко не будут пока лишать титула чемпиона WBC
Виталия Кличко не будут пока лишать титула чемпиона WBC
sport-xl.net

"Мы сейчас ищем выход из сложившейся ситуации по поединку Кличко – Стиверн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скоро я уйду с ринга, но из спорта - никогда - Виталий Кличко

Мы никогда не будем рассматривать вариант лишения Виталия титула. Мы так не поступим с одним из лучших чемпионов мира WBC. Виталий – это наша гордость, он джентльмен и является примером для всех боксеров мира", – сказал Сулейман.

Напомним, Виталий Кличко должен защитить свой титул чемпиона мира в поединке против канадца Бермэйна Стиверна. В июле торги на право проведения боя были перенесены по просьбе украинца.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    09.08.2013, 16:08
Оценка:  +7
WaS_ist_Das_
Предлагаю, сделайте Витальку вечным чемпионом.... пусть когда хочет и с кем хочет ..защищает пояс..... а когда физически не сможет.... пояс будет передаваться по наследству !!!
По моему нормальный выход из ситуации больше не предвидеться !!!
гость  (аноним)  03.08.2013, 23:09
Оценка:  -3
гость
Виталий один из немногих боксеров-профессионалов в истории бокса, которого не опустили на настил ринга, которого так никто не то-что не побил, но даже серьезно не зацепил. Одно это заслуживает уважение!!! Надо быть не только драчуном в ринге, но и иметь голову на плечах, она еще ему пригодится! Один прощальный бой и достаточно - впереди серьезная кампания в президенты.
SUKHOI-T-50  (аноним)  03.08.2013, 10:52
Оценка:  +1
SUKHOI-T-50
Да, Виталик как был деревянным, так им и остался. Прозванный Доктором Роботом, он так и не стал, к большому сожалению многих лююбителей бокса легендой, но запомнился нам интригами в стиле Дона Кинга, подставными поединками... Нещастье, уйди, будь мужиком, не позорь бокс, пускай молодые и перспективные спортсмены покажут себя. Давайдосвидания, клоун !
гость  (аноним)  03.08.2013, 00:29
Оценка:  0
гость
А чем он велик и чем он лучше прежних чемпионов?К чему эти двойные стандарты?Интересно,если он будет регулярно придумывать отмазки и не боксировать годами,вы все-равно оставите ему чемпионский пояс?Дискредитация бокса как спорта налицо.Вы смешны,господа!
гость  (аноним)  02.08.2013, 16:53
Оценка:  0
гость
он проиграет.одной ногой в политике другой в проф. спорте... .да и както глупо ето
d_jokker    02.08.2013, 15:39
Оценка:  -1
d_jokker
все по делу сказал! респект! Лет 10-15 назад такое и представить было сложно!
Ijans    02.08.2013, 15:13
Оценка:  +4
Ijans
Вот и ответ всем неaдеквaтным мацкалями пвсeвдохохлам (ху из ху) ! Виталий – это наша гордость, он джентльмен и является примером для всех боксеров мира. В этом и есть разница между пьяным Ванькой в лаптях с Paшки и воспитанным мужчиной, знающим себе цену!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь