Переключиться на мобильную версию

Ломаченко официально подписал контракт и будет биться в октябре

Назад к разделу
Дважды Олимпийский чемпион украинский боксер Василий Ломаченко подписал контракт с ведущей мировой промоутерской компанией Top Rank.
Василий Ломаченко покинул любительский бокс
Василий Ломаченко покинул любительский бокс
kyivpost.com

Первый бой Василия, которого будут именовать в Америке Most Wanted (самый востребованный, особо разыскиваемый - англ. перевод), состоится 12 октября в андеркарте поединка Маркес Бредли, который пройдет в Лас Вегасе.

Как сам подметил двукратный Олимпийский чемпион, его соперник пока не определен и призвал поклонников не доверять голословным высказываниям отечественной прессы (в последние время, в некоторых источниках фигурирует информация, что его соперником станет Рамирэс - это не факт), а следить за  правдивой информацией на официальном сайте боксера.

В случае победы Васи в первом бою, уже второй пройдет за чемпионский пояс, в январе 2014 года, что является беспрецедентным событием в истории профессионального бокса, так как предыдущему рекордсмену Гильермо Ригондо понадобилось провести для этого 7 боев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2013, 08:51
Оценка:  +11
гость
Удачи Васе во всех будущих боях. И ждем побед!!!
ПростойМужик  (аноним)  26.07.2013, 22:45
Оценка:  +8
ПростойМужик
Василий-сам по себе как спортсмен уникален, и ему не нужна так называемая мешковая диета на начальном этапе ререхода из любителей в профи. Он рожден побеждать, и он будет побеждать, радуя всех любителей бокса яркими и зрелищными поединками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь