Переключиться на мобильную версию

Российский боксер: Шансов у Поветкина в бою с Кличко немного

Назад к разделу
Российский полутяжеловес Денис Царюк оценил шансы своего соотечественника Александра Поветкина в поединке с украинцем Владимиром Кличко.
Владимир Кличко и Александр Поветкин
Владимир Кличко и Александр Поветкин
picabu.ru

“Александр может навязать борьбу Кличко только за счет темпа, так как рост и длина рук Саши не позволят ему вести бой на дистанции. А при хорошем темпе в ближнем бою шансы у него наверняка будут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стальной Молот. Кличко перед боем с Поветкиным посетил сталеваров (ФОТО)

Но нельзя забывать, что его именитый соперник будет очень хорошо готов к этому бою и к подобной тактике тоже. В общем, на мой субъективный взгляд, шансов у Поветкина в бою с Владимиром немного. Но при всем этом не скрою, мне очень бы хотелось, чтобы Александр нанес Кличко поражение”, - сказал Царюк.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Читайте все новости о бое Кличко –Поветкин на bigmir)net благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко. Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco .

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жека  (аноним)  29.07.2013, 12:22
Оценка:  +1
Жека
Какие там шансы, обычный мисматч.
ккк  (аноним)  26.07.2013, 01:48
Оценка:  -1
ккк
у поветки их вообще нету! Владимир его уложит как сосунка.
KolyanMSKR  (аноним)  25.07.2013, 17:09
Оценка:  0
KolyanMSKR
чувак, ты не шаришь.. сейчас появится один парень и расскажет тебе все как будет)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь