Переключиться на мобильную версию

Дэвид Хэй: У Кличко возьму реванш, и начнется моя золотая эра в боксе

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по боксу британец Дэвид Хэй рассказал, почему он уникальный боец, и когда начнется его золотая эра.
Дэвид Хэй: Я вообще не герой, а уникальный боец
Дэвид Хэй: Я вообще не герой, а уникальный боец
odt.co.nz

"Я вообще не герой, а уникальный боец, равных которому не будет еще долго. Потому что я олицетворяю собой настоящего боксера, который бьется для публики, оставляя в ринге все свои эмоции. Только та победа приносит удовольствие, которая добыта в зрелищном стиле. Драка ради драки – это оставим для подворотни. А чтобы стать кумиром миллионов, нужно быть хорошим актером.

Бокс – это большая политика. Есть люди, которые дергают за ниточки, и есть боксеры, которые позволяют сделать из себя марионеток. Взамен они получают образ, придуманный на голом месте, возникший из ничего, словно обыкновенный мыльный пузырь. Но это тешит их самолюбие. Они понимают, что выглядят идиотами, но пока деньги капают в карман, на все остальное им плевать.

Рано или поздно я встречусь с Кличко! На Виталия я уже не рассчитываю – его время прошло. Пусть законы пишет в парламенте. А вот у Владимира обязательно возьму реванш, и тогда начнется моя золотая эра в мировом боксе", - цитирует Хэя газета Взгляд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Дэвид Хэй гордится тем, что находится в фаворе у представителей у нетрадиционной ориентации.

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Саша  (аноним)  31.07.2013, 00:14
Оценка:  +1
Саша
Хей не сможет победить Кличко младшего. И поэтому эпохи Хея не будет, пока Кличко не окончит карьеру. А если Владимир Кличко окончит свою карьеру в 42 года ,как его брат ,или в 43 года ,то Хею будет уже 39-40 лет.И тогда ему уже придется очень трудно тягаться с другими боксерами.Скорость и удар может быть уже не та.И может появиться хорошая конкуренция.А она может появиться совсем внезапно!
egor  (аноним)  24.07.2013, 22:33
Оценка:  +3
egor
24.07.2013, 15:27

Хэй может только соснуть у обоих братьев Кличко! побидеть в ринге Кличко ему не дано. кишка тонка!!!
хэй может только мешков валить никакущих типо Чисоры, Валуева, Одли Харрисона))) ну следущий будет мешок Фьюри.
гость  (аноним)  24.07.2013, 15:27
Оценка:  +1
гость
Виталька-стопудовый тухлый трупак,а не боксер.Сестра его чуток получше будет,но тоже уже в коме.
гость  (аноним)  23.07.2013, 22:07
Оценка:  +2
гость
Хэй снесет Кличко, показав его ограниченность, да да он проиграл первый бой, но близко, ему реально нечего терять в реванше, я уверен в его победе... со старшим вообще нет смысла встречаться, там урони разные совсем Виталий уже пенсионер, пусть всяких Чарров бьет
BEKTOP228    26.07.2013, 09:50
Оценка:  +2
BEKTOP228
Хэй у Владимира будет нюхать как и в прошлом бою... чувак если ты уверен продавай свое жилье и ставь на Хэя! уверен что после боя ты станешь бомжом
box  (аноним)  23.07.2013, 14:45
Оценка:  0
box
если Виталий подготовится хорошо, не будет отвлекатся на политку! будет сосредоточен только на тренировках,всего себя отдавать! то Хэй не сдобровать будет. доктор стольной кулак зделает свое дело. Льюс это ощутил уже на себе. на реванш засал!) Корри Сандерс, Чарр, Ареола,Самуель Питер и т.д.... получали хороших пи...лей.
box  (аноним)  23.07.2013, 14:38
Оценка:  -2
box
Дэвид Хэй рассчитывает встретится с Владимиром через 4 года, когда постарает Володя и ему будет 41, как Виталию, когда Хэй и Виталия вызывал. когда скорость не та уже и реакция тоже.. Хитрый! но Хэю нужно сильно будет попотеть что бы завалить Веталия! это ему не мешок Валуев никакущий, груша для битья! Виталий очень силен и вынослив, стойкий боец, опыта много! со стариком не так уж легко справится! примеров много! Лебедев был уже нокатуирован старпером пенсионером))
den  (аноним)  23.07.2013, 14:03
Оценка:  -1
den
WaS_ist_Das_

с Володей так не получится потому что Владимир умный боксер, а не тупой баран как Чисора защиты нету,техники таковой нет, очень медлен! потому Хэй его и нокаутировал! а Володя физически силен, атлетичен! быстрый и техничный боксер! хотел бы увидить еще раз этот бой, было б интересно посмотреть на реванш! шансы думаю 50-50.
WaS_ist_Das_    23.07.2013, 12:02
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
Жека73 23.07.2013, 11:51
Да бой с Чисорой Хея ..был убедительный.. более чем кто есть кто ! С Вовой так конечно не получится... уж очень он осторожный... и умеет пользоваться своими физическими преимуществами, длинные руки, рост, хорошо двигаться на ногах ! Но всегда есть маленький шанс... на победу ... каждый может ошибиться..подставится. а Хей боец который может вовремя воспользоваться шансом!

Очень хочу увидеть как Хей ..уделал бы Витальку... деревянного но, не судьба ! Виталька сцыт !!!
Жека73    23.07.2013, 12:18
Оценка:  -1
Жека73
Да не сцыт он.Просто реально шансы оценивает.Удар уже не тот,реакция тоже,титул есть ...Виталик очень волевой боксёр и очень неудобный , но возраст есть возраст - думаю он уйдёт из бокса очень скоро,может ещё один прощальный бой и всё.Кроме того он же политик - пока он чемпион это ему плюс,если проиграет Хею П.Р. будет на этой теме кататься до упора.)Кому это нужно?Он и так доказал в спорте всё что можно!
СтепанБандера  (аноним)  23.07.2013, 12:25
Оценка:  -2
СтепанБандера
Не то слово какать, заплюют.
SoulKeeper    23.07.2013, 11:33
Оценка:  -5
SoulKeeper
Сначало Фьюри одупли Гэй а потом уже мечтай об отсосе у Володи
WaS_ist_Das_    23.07.2013, 10:42
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
Единственный объективный комент у Жека73 22.07.2013, 19:10 ... остальный мычат как обычно : "браті чемпіони, Слава Україні" і остальную патриотическую блевоту !!!!

Хей интересный, талантливый, перспективный боец не боящийся рисковать и выступающий ради публики, которая пришла тоже получить удовольствие от поединка!
WaS_ist_Das_    23.07.2013, 10:45
Оценка:  -2
WaS_ist_Das_
Если вы смотрели бой то Вове, очень надо бы напрячься .. для победы.... так что некуй трепатся кто кому вломил ! по сути Вова пропис.делся... рассказывая перед боем... как он из лица Хея медленно будет делать пиццу... а сам ели еле контролировал бой ! Виталик, вообще засцал, прикрываясь тем что Хей уклонялся от боя. ! а сам предлагал вообще невыгодные условия для любого бойца неговоря про бывшего чемпиона ..каким является Хей !!!
Жека73    23.07.2013, 11:47
Оценка:  -3
Жека73
У Хея один единственный недостаток - он не тяж изначально.Ему элементарно веса не хватает для того чтобы давить на Володю.Всё остальное-класс ,есть на что посмотреть,да и удар что надо.И Володя именно потому не победил нокаутом-просто Хей не дал в себя попасть как следует,но и сам ничего сделать не мог.Но зато весь бой была интрига,до последнего раунда.
Жека73    23.07.2013, 11:51
Оценка:  -1
Жека73
Будь Хей тяжелее - был бы менее подвижным,Володе было бы легче,а так просто очень грамотно провёл бой и заслуженно победил.Хотя как Хей Чисору уделал - это показатель!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь