Переключиться на мобильную версию

Чисора отправил в нокаут непобедимого американца и вызвал на бой Кличко (ВИДЕО)

Назад к разделу
Британский боксер супертяжелого веса Дерек Чисора выразил желание вновь встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко.

В субботу в Лондоне Дерек Чисора одержал победу над американцем Маликом Скоттом, который до этого боя выиграл все свои поединки.

Чисора (справа) победил Скотта техническим нокаутом в 6-м раунде
Чисора (справа) победил Скотта техническим нокаутом в 6-м раунде
boxing.ru

В шестом раунде рефери отсчитал нокдаун Скотту и затем остановил бой, несмотря на то, что американец не выглядел потрясенным и встал на счет "девять".

"Я знал, что если поймаю соперника, он упадет, и мне удалось поймать его. Я хочу вернуться в Германию и вновь сразиться с Виталием Кличко", - сказал после боя Чисора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Кличко: Не вижу смысла встречаться с этой «редиской» Чисорой

Напомним, что в прошлом году британец уступил Кличко единогласным решением судей по итогам 12 раундов.  

Смотрите видео нокдауна Малика Скотта:

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2013, 20:19
Оценка:  +2
гость
подстава.
soft  (аноним)  23.07.2013, 00:16
Оценка:  +1
soft
Лучше с Владимиром или реванш с Хэем!
Любый друзь  (аноним)  22.07.2013, 22:47
Оценка:  -4
Любый друзь
птицелов и прочая шобла петушил опщипаных,то бишь фанов великих бохеров-чемпионохyев.Вы все не стоите кучки дерьма бродячей блохастой собаки.А своим гнилым мнением поделитесь со своими вшами и глистами.Им будет очень интересно.Вас всех в унитаз и смыть надо,вместе с дерьмом.Чтобы не воняли.
гость  (аноним)  22.07.2013, 19:18
Оценка:  -1
гость
Реванша не будет,ибо Виталька знает,что Чисора его забьет как мамонта.Но шайке несчастных психически ненормальных фанов(а других у него нет и не будет)этого клоуна,этого никогда не понять.Но это их проблема.Бог им судья.Аминь.
Italy  (аноним)  22.07.2013, 02:28
Оценка:  -3
Italy
Уважаемый Дерег,тот,кого ты вызываешь на бой скорее сменит пол и улетит навсегда на Марс,чем встретится с тобой.Он сдулся как боксер уже года как три.Очень скоро сдуется как политик,т.к.люди начинают понимать,что он пустомеля.Не видать тебе его в ринге с собой.Ты отличный боксер,а он отличный клоун и хитрожопый жидяра.
птицелов    22.07.2013, 10:58
Оценка:  0
птицелов
рот закрой троль...пойди в любую школу бокса и проверь себя с кандидатом в мастера а после говори неудачник!)))
gerepiy  (аноним)  21.07.2013, 23:06
Оценка:  -2
gerepiy
klichko tolko meshki bjet,i grushi inogda.
kino  (аноним)  21.07.2013, 19:48
Оценка:  +2
kino
Не много ли чести требует для себя этот черный му да к.
tarass121    21.07.2013, 18:38
Оценка:  +1
tarass121
Да попахивает договорняком или Скотт настолько болван,что по сути после падения от скользящего удара решил посидеть,подождать и поплатился.Но особо радоваться Чисоре не стоит - у него ноль шансов хоть с каким-то ведущим боксером хэвивейта и уж тем более Кличко.А Скотт откровенно разочаровал,особенно после победы над Глазковым(украденной судьями).
B-2SPIRIT  (аноним)  21.07.2013, 20:52
Оценка:  -6
B-2SPIRIT
Уделает Чисора нашего Виталичка. Виталик уже не тот, а тут еще и травма перед боем со Стиверном, помогла избежать ему нокаута от более молодого и мощного соперника. Виталик-пенсионер от бокса, он уже свое отбоксировал, он побеждал мешков и пенсионеров от бокса, но сам не смог победить время.
гость  (аноним)  21.07.2013, 16:33
Оценка:  +2
гость
Cкотт слил бой! А он вместо разочарования побежал поздравлятьЧисору! наверное не хило отстегнул. Чисора ничего не показал! ноль полный! а с Кличко вообще ничего не светит чисоре...
leroy  (аноним)  21.07.2013, 16:32
Оценка:  +1
leroy
Скотта этот удар вообще не потряс а если и потряс то минимально. На счет девять Скотт был готов продолжать. как порой несправедливы бывают решения судей , как например, в бою Чисоры с Хилениусом , то этот бой пусть будет для британца неким утешением тем давним несправедливым решением судей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь