Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Надеюсь и верю, что Поветкин хочет драться со мной

Назад к разделу
Украинский суперчемпион беспокоится о судьбе предстоящего 5 октября в Москве боя с Александром Поветкиным.
Кличко опасается, что Поветкин вновь откажется от их совместного боя
Кличко опасается, что Поветкин вновь откажется от их совместного боя
facebook.com

Украинский суперчемпион мира по версии WBA, чемпион мира по версиям WBO и IBF Владимир Кличко беспокоится о судьбе предстоящего 5 октября в Москве титульного поединка с регулярным чемпионом мира по версии WBA россиянином Александром Поветкиным.

"Когда дело касается Поветкина, никто не знает, как будут развиваться события. В прошлом мы дважды договорились, два раза выигрывали право на проведение поединка на аукционе, но Поветкин оба раза от боя уклонился.

Я надеюсь и верю, что Александр хочет драться со мной. Я знаю, что Александр слишком прислушивается к тому, что ему говорят другие, и надеюсь, его команда говорит ему, что он должен драться", - заявил Кличко-младший в интервью Hamburger Morgenpost.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Поветкин перед поединком с Кличко расстался со своим менеджером Хрюновым и женился на русской красавице.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Читайте все новости о бое Кличко –Поветкин на bigmir)net благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко. Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco .

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
peter aerts  (аноним)  17.07.2013, 23:18
Оценка:  +1
peter aerts
Да,так и будет)))"супермен от бокса" Шурик обязательно набьет морду "недоразумению" Владимиру.И не только ему)Ведь для "супермена" Шурика нет ничего невозможного и он возвращается в прошлое,одной левой уничтожает пикового Льюиса,правой размазывает по рингу 21-летнего Майка Тайсона а в конце одним взглядом нокаутирует Мохаммеда Али и становится абсолютным чемпионом мира по боксу среди любителей фантастики)))
СтепанБандера  (аноним)  16.07.2013, 23:11
Оценка:  0
СтепанБандера
Надеюсь Шурик набьет морду этому недоразумению от бокса- Владимиру.
Жека  (аноним)  15.07.2013, 14:57
Оценка:  -1
Жека
Беспокойство вполне оправдано, после 2-х соскоков.
WaS_ist_Das_    15.07.2013, 09:59
Оценка:  +4
WaS_ist_Das_
тоже надеюсь.... и на всякий случай Вова можно иметь запасной соперника.. для проведения боя !!!
"Что произошло один раз, может не повторится никогда, Что происходило дважды обязательно повторится в третий раз"....
remy bonjasky  (аноним)  14.07.2013, 13:01
Оценка:  0
remy bonjasky
Владимир только тратит свое время,бой может в очередной раз не состояться,лучше бы искал другого соперника,а то Поветкин 4 октября опять может споткнуться в лесу об корягу или заболеть насморком)))
МЕЧГОСПОДЕН    13.07.2013, 23:09
Оценка:  0
МЕЧГОСПОДЕН
Здається, що те чмо, Павєткін, не вийде на бій(( Ну кого з рускіх можно вважати хорошим боксером?? Нема таких.... І Сашко теж каліка....
Carelessangel    13.07.2013, 21:12
Оценка:  -3
Carelessangel
У Александра Поветкина походу дела понос напал,начинаем косить.....
факты в студию!
High-tech  (аноним)  12.07.2013, 19:55
Оценка:  -6
High-tech
Этот постоянно мутирующий голубец в перчатках другого боится.Он боится проиграть и начинает широкомасштабную кампанию по давлению на претендента,пытаясь вывести того из психологического равновесия.Это же очевидно.Правда олигофрены и пидoрцы из его фан-клуба этого не понимают,т.к.им понимать нечем...
Минеич    15.07.2013, 20:37
Оценка:  -2
Минеич
Йоптель, какой у вас Сашенька слабый в плане психологического равновесия. Раз обосрался и пальчик сломал, во второй раз вообще не смог на пресс-конференцию приехать.
maxus2201    12.07.2013, 17:54
Оценка:  +2
maxus2201
Доктор,ты вроде Доктор,а на голову слабоват,как я посмотрю)))За вами будет офигительная пизд.лина,которую ваш Пипеткин выхватит!И дай Бог ему упасть в 3-4 раунде,а то будет до конца жизни сцатся где попало))))))
гость  (аноним)  12.07.2013, 17:39
Оценка:  +4
гость
Доктор, готовь койко-место в своем Задрыщинске для Сашки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь