Переключиться на мобильную версию

Как фанату мне бы хотелось увидеть бой с Поветкиным - Владимир Кличко

Назад к разделу
Обладатель сразу четырех поясов чемпиона мира по боксу украинец Владимир Кличко рассказал о предстоящем бое с Александром Поветкином.
Кличко: Пока контракты на бой с Поветкиным не подписаны
Кличко: Пока контракты на бой с Поветкиным не подписаны
klitschko-brothers.com

"Мне было бы любопытно посмотреть на олимпийского чемпиона Александра Поветкина, который не проиграл ни одного поединка.

Если бой состоится, два настоящих тяжеловеса встретятся друг с другом. И хваленая интрига есть: должны были уже два раза встретиться на ринге, но у нас все никак не получалось.

Если бы я был не боксером, а фанатом бокса, мне самому интересно было бы посмотреть на это сражение. Но пока контракты не подписаны. До 15 июня мы должны определиться, в противном случае поединка не будет. Пока еще очень много юридических вопросов, касающихся докторов, судей. Но самый главный вопрос - где будет проводится допинг-контроль", - рассказал Кличко в интервью журналу Корреспондент.

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация установила 7 июня как крайний срок, когда Александр Поветкин и Владимир Кличко вместе со своими командами должны договориться по всем вопросам и подписать контракт на бой.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, собирается ли Кличко отомстить Дереку Чисоре за его плевок.

Почему в отличие от брата Владимир ведет жизнь космополита и почему западные СМИ о нем пишут чаще, чем украинские, а также о том, когда самый завидный жених страны собирается женится, читайте в свежем №22 журнала Корреспондент от 7 июня 2013 года.

Корреспондент.net

 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    11.06.2013, 09:02
Оценка:  +2
WaS_ist_Das_
"еще много вопросов доктора судьи.."..... надо брать Пьянетту .на реванш ...там вопросов в заключении контрактов не будет...... !!!!
СлонИМоська  (аноним)  15.06.2013, 19:14
Оценка:  +2
СлонИМоська
Да,да.
tarass121    08.06.2013, 00:35
Оценка:  +1
tarass121
Я не фанат бокса,который показывают братья Кличко,но я украинец и не могу не радоваться их победам,причем заслуженным и побеждают они лучших из тех кто теперь есть.Но в словах этого фоба 90% повторяющихся фраз чистого оскорбления.Я с удовольствием бы поспорил о боксе(в идеале не о Кличко),но кроме ответной грязи ничего путного не услышать.
СлонИМоська  (аноним)  08.06.2013, 00:38
Оценка:  -2
СлонИМоська
Это не грязь... Я очень культурно ответил.
tarass121    07.06.2013, 23:59
Оценка:  +1
tarass121
Для EXTREMA RATIO(синего!).....Он не Магнум.У Магнума есть мозги и если дело касается не Кличко, он адекватен....а здесь только фобия, нет никакого понимания бокса и кроме фамилии Али, Тайсон и Льюис он не знает никого.
СлонИМоська  (аноним)  08.06.2013, 00:06
Оценка:  -4
СлонИМоська
)))). Смешно.
СлонИМоська  (аноним)  08.06.2013, 00:16
Оценка:  -4
СлонИМоська
Куда не плюнь-одни фанаты неких братьев, считающие себя, и только себя, еще и выдающимися экспертами. Жаль экспертами в неизвестной области..., может быть в области танцев, или пляски ??? Анастасия Волочкова, при всем моем уважении к ней-выдающаяся балерина, но, когда она начинает петь, я закрываю уши... Адекватны ли Вы ? И по каким критериям Вы измеряете мою адекватность ?
гость  (аноним)  07.06.2013, 19:44
Оценка:  +3
гость
Пипеткин опять может ссыкануть
СлонИМоська  (аноним)  07.06.2013, 19:00
Оценка:  -6
СлонИМоська
Да, друзья мои, и недруги, скоро мы увидим этот захватывающий бой. Бой в котором пафосный горе чемпион Владимир Кличко будет повержен. Украина ждет поражения этого псевдо украинца с немецким паспортом, интересной национальностью, и не менее интересной сексуальной ориентацией ))))). Уверен, поддерживающий Володю мер Мюнхена, недавно гордо прошагавший на параде своих однополчан в Киеве, и в Москве не обделит вниманием своего кумира.
EXTREMA-RATIO    07.06.2013, 21:08
Оценка:  +3
EXTREMA-RATIO
Магнум, дружище!!! я узнаю тебя... Столь же плоско и тупо, впрочем, как всегда.
СлонИМоська  (аноним)  07.06.2013, 21:37
Оценка:  -4
СлонИМоська
Повторяю, еще раз, для особо одаренных-я не Магнум. Но вас, наивные фанаты братишек Кличко, буду иметь, пока сил хватит, Бог поможет !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь