Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко собрался в космос с богатым попутчиком

Назад к разделу
Виталий и Владимир Кличко определились с главным лотом своего следующего гала-вечера, который организует их благотворительный фонд.
Кличко собрался в космос
Кличко собрался в космос
vzglyad.net.ua

Как сообщает газета Взгляд, на аукционе будет разыграна возможность полететь в космос вместе с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко. Стартовая цена лота составит один миллион долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шорты Кличко проданы на аукционе за 15 тысяч фунтов

Отметим, что гала-вечер благотворительного фонда братьев Кличко состоится в Киеве в конце нынешнего или начале будущего года.

Благотворительный фонд братьев Кличко уже провел два гала-вечера. Главным лотом последнего, в марте 2012, была золотая олимпийская медаль Владимира. Она была выкуплена на аукционе ровно за $1 миллион. А пожелавший остаться неизвестным гость, купивший этот лот, через считанные минуты вернул медаль ее законному обладателю.

Самым дорогим лотом первого гала-вечера в ноябре 2010 года стала возможность приобщиться к команде Кличко и вынести в ринг один из чемпионских поясов Владимира, а также получить два билета в VIP-сектор на следующий бой Кличко-младшего.

Этот лот купил президент киевского Динамо Игорь Суркис за 350 тысяч евро, а 2 июля 2011 года в Гамбурге его дочь Марина вынесла один из поясов нашего чемпиона во время боя Владимир Кличко – Дэвид Хэй.

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
INTER--SPORT  (аноним)  02.06.2013, 10:26
Оценка:  +2
INTER--SPORT
zoro (аноним) 02.06.2013, 10:19 Жаль, я думал братья поумнели, и таки раскошелились на пиар менеджера. Ведь обвинение в гомосексуализме Владимира-конек большинства кличкофобов.
zoro  (аноним)  02.06.2013, 10:19
Оценка:  -2
zoro
таковы законы денежного притяжения.Я не отношусь ни к первому,ни к второму варианту,не по Сеньке шапка так сказать)))А за комплимент спасибо "хороший пиар менеджер",только на зарплате у них я не сижу,потому что,если бы это было так,то я давно бы посоветовала Владимиру перестать рассказывать,что "Робинзон Крузо" его любимая книга-это период детства и юношества,у взрослого и зрелого мужчины должны быть уже совсем другие интересы)))
MohammedAli  (аноним)  02.06.2013, 21:22
Оценка:  -1
MohammedAli
Володя-тупой, как валянок, и даже Азбуку, к моему большому сожалению, не осилил.
zoro  (аноним)  02.06.2013, 10:08
Оценка:  -2
zoro
INTER-SPORT сам сказал,не похожа я на юную фанатку, а значит и наивности детской в моей голове давно уже нет.Все мы в детстве верим в деда мороза и это нормально,но когда взрослый человек скажет,что старый волшебник реально принёс ему подарок,вопросов у окружающих возникнет масса))) А потому,если Владимир и выберет себе пару,то уж точно не из пролетариата,его просто не поймут люди из его окружения,т.е.-это будет либо барышня публичная,либо девушка из ООООчень хорошей,а главное богатой семьи...
fora  (аноним)  02.06.2013, 01:08
Оценка:  -1
fora
INTER--SPORT (аноним) 01.06.2013, 23:05

тобой биты?? ты смешной клоун однако.)) сказал как в лужу пукнул... тебя тут опустили, уже не один раз. ты просто загнаный лох. наивный дурачок. который в боксе полный профан... и завидует Кличкам. тебя лузера зависть гложит из нутри.... аж телепает тебя при каждой победе братьев) сиди тролль и обтекай...
ZERO-TOLERANCE  (аноним)  02.06.2013, 18:26
Оценка:  -1
ZERO-TOLERANCE
Да, глупенький мой земляк, вы были мною биты..., доводы ваших коллег меня тоже не впечатлили, ведь кроме оскорблений, ответить более вам нечем. Я понимаю, вы -тупиковая ветвь развития эволюции.
INTER--SPORT  (аноним)  01.06.2013, 23:05
Оценка:  +1
INTER--SPORT
zoro (аноним) 01.06.2013, 22:52 Милая девушка, не в том месте вы ищете себе женихов. Старший, Виталий-женат, младший, Владимир-100 % гомосексуалист. Или может вы у них на зарплате..., им не помешал бы хороший пиар менеджер, отбивать атаки кличкофобов. Но это им тоже не поможет, ведь атаки глупеньких фанатов братьев были биты мной на этом ресурсе неоднократно в пух и прах.
zoro  (аноним)  01.06.2013, 23:03
Оценка:  -2
zoro
Гость "Я родилась мальчиком.Теперь я девочка."самая тупая шутка,на большее серого вещества не хватило?Если бы кто-то о твоей маме так говорил,тебе бы понравилось?А ведь тебя родила женщина,так что имей уважение.
zoro  (аноним)  01.06.2013, 22:57
Оценка:  -2
zoro
медицине очень даже возможно.И я думаю он очень бы хотел наследника,потому что все мы не вечны и оставлять такое состояние непонятно кому ой как не хочется - своя кровь,есть своя кровь.Ну,а если этот Фальк и впрямь любовь Володи,то мог бы найти кого поинтереснее,там без слезы не глянешь(не у каждой бабы на него пошло бы))) Хотя я мало в это верю,скорее всего всё дело всё же элементарно в бабках...
zoro  (аноним)  01.06.2013, 22:52
Оценка:  -2
zoro
почему бы не привлечь в свою аудиторию ещё и болельщиков-поклонников геев (а их сейчас стало превеликое множество,скоро бабам вообще не от кого рожать будет,алкоголики,наркоманы,геи) поэтому как-то грустно думать что такой генофонд может тоже смотреть совсем в другую сторону.А по поводу Прохорова,извините-бред.Даже,если бы он был полностью никакой ниже пояса,при его деньгах не одна молодая и здоровая барышня согласилась бы быть просто в качестве инкубатора для его наследников.что при нынешней
zoro  (аноним)  01.06.2013, 22:42
Оценка:  -2
zoro
Я не фанатка Кличко,я вообще не поклонница бокса и если честно ни один бой Владимира целиком не смотрела.Просто по человечески он у меня вызывает симпатию (уважаю целеустремлённых людей). Снимались в журнале для геев,ну и что.Причём сами говорите,что старший точно гетеросексуал, так неужели вы думаете,что ради пристрастий младшенького старший рискнул бы снять в подомном издании.Тут дело в деньгах.С одной стороны гонорар небось зашкаливал за эти съёмки,а с другой
zoro  (аноним)  01.06.2013, 20:10
Оценка:  -2
zoro
Я родилась мальчиком.Теперь я девочка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь