Переключиться на мобильную версию

Прокуратура подозревает Валуева в браконьерстве

Назад к разделу
Прокуратура Архангельской области проводит проверку возможной браконьерской охоты, которую мог вести экс-боксер и нынешний депутат Госдумы России Николай Валуев.
Прокуратура не обрадовалась охотничьим успехам Валуева
Прокуратура не обрадовалась охотничьим успехам Валуева
twitter.com/NickValuev

В начале мая депутат Государственной Думы РФ от партии Единая Россия Николай Валуев в своем микроблоге сообщил, что вернулся с охоты в Архангельской области, где, помимо уток, "завалил бобра и медведя". При этом компанию ему составлял старший сын Григорий, а также президент международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник. Сообщение иллюстрировалось фотографиями, на которых бывший боксер позировал с подстреленными трофеями, и, в частности, с медведем. Именно это фото вызвало бурю возмущения у читателей, которые не замедлили обвинить депутата в жестокости. Валуев даже пошел им навстречу и удалил снимки из своего блога, но они к тому времени уже разошлись по всему интернету.

СМИ выяснили, что в указанный период в Архангельской области была разрешена охота только на гуся, селезня и вальдшнепа. Таким образом все трофеи, добытые Валуевым, фактически являются браконьерскими. Именно эта информация легла в основу процессуальной проверки, которую намерена провести прокуратура Архангельской области по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ (Незаконная охота).

Сам Николай Валуев утверждает, что все необходимые документы и лицензии были получены, и от себя желает удачи всем проверяющим органам.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.07.2017, 21:40
Оценка:  0
гость
это существо с рожей дегенерата ещё и, как выяснилось, пассивный гомосексуалист
гость  (аноним)  27.05.2013, 10:27
Оценка:  -2
гость
петикантроп мишку убил, фото выложил.
INTERNATIONAL  (аноним)  27.05.2013, 09:25
Оценка:  +2
INTERNATIONAL
EXTREMA-RATIO 27.05.2013, 09:09 Какой Вы наивный молодой человек... Все Вами перечисленное, с точностью наоборот ))))))))
EXTREMA-RATIO    27.05.2013, 09:45
Оценка:  -1
EXTREMA-RATIO
То есть перед законом не все равны? Да Вы, батенько, идиёт!
Срочно на процедуры!
INTERNATIONAL  (аноним)  27.05.2013, 08:49
Оценка:  +2
INTERNATIONAL
EXTREMA-RATIO 27.05.2013, 07:54 Друг мой, переживайте за себя. Ваши догадки относительно моей персоны являются исключительно догадками. Валуев -браконьер ? Валуев мужик, охота и бабы- исключительно мужское занятие, Вам этого не понять..., он может себе это позволить, это барское дело, я тоже это могу себе позволить, но я не охотник, скорее по другой части. Каждому свое. Юноша, не на тех богов Вы молитесь, да это и не боги вовсе, а так...
EXTREMA-RATIO    27.05.2013, 09:09
Оценка:  -1
EXTREMA-RATIO
Мои догадки таковы - неудачник маленького роста, не пользующийся популярностью у прекрасной половины человечества и не душа компании за рюмкой чаю. С легкой стадией шизофрении, который уже путает виртуальную и не виртуальную реальности.
В твоем высказывании ключевое слово "барское дело". Ты мечтаешь почувствовать себя барином хоть в виртуальной реальности ибо в жизни все совсем наоборот.
Кстати, перед законом все равны. И даже Коля-Питерский не может быть ровнее.
pain  (аноним)  26.05.2013, 23:23
Оценка:  +1
pain
INTERNATIONAL (аноним) 26.05.2013, 22:16

тебе непроходимому тупорылому тупице, никто ничего доказывать не собираеться! таких как ты клоунов и тролей тупо в игнор. твоя писанина бестолковая вызвает просто смех!) сплошная бредятина!
INTERNATIONAL  (аноним)  26.05.2013, 22:16
Оценка:  -1
INTERNATIONAL
EXTREMA-RATIO 26.05.2013, 20:42 Молодой человек, Вы выдаете желаемое за действительное. Я в разы умнее Вас, и Ваших глупеньких коллег- фанатов братьев Кличко. Вы, и Вам подобные лузеры, в словесных баталиях на этом ресурсе были биты мной неоднократно, как были биты в ринге ваши кумиры : Владимир Кличко- крепкими середняками, Виталий Кличко - Леноксом Льюисом. Я-оппонент не по Вашим зубам, Вы малы и глупы, и не видели жизни..., поймите, Вы не докажете мне ровно ничего, я сделал свои выводы.
EXTREMA-RATIO    27.05.2013, 07:54
Оценка:  0
EXTREMA-RATIO
Зачем такой злой? Стринги режут или седла на велосипеде нет? Все-таки делая скидку на твой мегамозг, спрошу- а причем здесь Кличко!? Валуев - браконьер. Теперь он будет башлять в прокуратуру. Потом его вызовет предводитель стерхов и погрозит пальчиком. Все
Доказывать тебе!? Да пусть меня пристрелят! Зачем мне метать бисер перед свиньей?
Я просто за тебя переживаю. Продажа семечек упала?
INTERNATIONAL  (аноним)  26.05.2013, 10:37
Оценка:  -2
INTERNATIONAL
EXTREMA-RATIO 26.05.2013, 08:23 Парни, подобные тебе, по сути своей наивны, как дети малые. Не имея достойного заработка, эти юноши, готовы защитить грудью посредственных победителей мешков и пенсионеров от бокса братьев Кличко. Эти псевдочемпионы, преимущественно проживающие в Америке и Германии, с вами, кроме украинских паспортов не имеют ничего общего, им насрать на вас, на Украину и т.д. и т.п. Братья видят только исключительно свои экономические интересы, и не более того.
EXTREMA-RATIO    26.05.2013, 20:42
Оценка:  +1
EXTREMA-RATIO
Чувак, раз ты тащишьссо на Валуева, значит у тебя проблемы с ростом. И, видимо, не в корень пошел. А, как говорил полковник Лебедь, не люблю мужиков маленького роста - у них голова близко к жопе расположена. Ты - яркий тому пример.
Возвращайсси к старому нику, анонимному. Ты мне нужен, как материал для исследований. Мне, как доктору-психиатору. Ты - просто кладезь. Ты уже путаешь реальный и виртуальный мир.
Жена хоть знает, какой ты герой в инете?
INTERNATIONAL  (аноним)  25.05.2013, 22:13
Оценка:  -3
INTERNATIONAL
EXTREMA-RATIO 25.05.2013, 21:56 Полное отсутствие фантазии заставило тебя взять мой ник. Бог с ним, пользуйся, дарю, как шубу с барского плеча, помни мою доброту. Семечками я не занимаюсь, мне совесть не позволяет отбирать хлеб у фанатов братьев-акробатов, это ваш "бизнес".
EXTREMA-RATIO    26.05.2013, 08:23
Оценка:  +2
EXTREMA-RATIO
Хорошо, хоть признаешь, что скрываешься под разными никами. Это первый шаг к выздоровлению.
Не семки, нет?
Так ты бутылки собираешь!?
INTERNATIONAL  (аноним)  25.05.2013, 21:35
Оценка:  -4
INTERNATIONAL
EXTREMA-RATIO 25.05.2013, 21:28 Страшно за судьбу братишек ? Памперсы одевай. Скоро эти недоразумения от бокса, танцоры, которым яйца мешают боксировать, падут, на радость всем фанатам бокса по всему миру, и украинцы тоже будут рады этому факту. Чудо, зачем ты взяло чужой ник ? Тупо, не имея ни малейшего понятия ? Вот зачем ?
EXTREMA-RATIO    25.05.2013, 21:56
Оценка:  +3
EXTREMA-RATIO
Тупим дальше!? Ник был свободен. Ты опять в анониме. Сколько раз тебе я, мама и доктор говорили, то ты - это далеко не все фанаты бокса во всем мире.
И ваще, ты от кого прячешьсси? Интернационалист, ты хренов?
Как торговля семками, кстати?
INTERNATIONAL  (аноним)  25.05.2013, 14:19
Оценка:  -4
INTERNATIONAL
С глазами, полными ненависти, и с пеной на губах, как бешеные псы, фанаты братишек Кличко нападают на каждого, мало мальски сильного боксера, способного даже гипотетически, составить конкуренцию их любимцам. Этим ребятам, сама мысль о том, что их кумиры, чемпионишки среди мешков и пенсионеров от бокса могут проиграть, не дает спать спокойно, и заставляет периодически бегать в аптеку, за успокоительным.
EXTREMA-RATIO    25.05.2013, 21:28
Оценка:  +2
EXTREMA-RATIO
Пароль забыл!?
Кстати, а с каких это пор баскетболиста и дискобола стали называть сильным боксером!?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь