Переключиться на мобильную версию

Гильермо Джонс разбил лицо Денису Лебедеву

Назад к разделу
В пятницу, 17 мая, в рамках боксерского вечера в Москве Денис Лебедев техническим нокаутом проиграл бой Гильермо Джонсу.

Источник видео:Михаил Романовский via youtube

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Поветкин Вавжика нокаутировал

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2013, 13:12
Оценка:  +3
гость
врачи продажные, тренера ублюдки, рефери подонок. с такой травмой надо снимать бойца в третьем раунде, иначе инвалидом можно стать. нееет, всем давай бабки, бабки, бабки.
WaS_ist_Das_    29.05.2013, 14:20
Оценка:  +2
WaS_ist_Das_
хотели что бы додержался до конца боя.... и победу по любому отдали бы Лебедеву !!!
INTERNATIONAL  (аноним)  25.05.2013, 14:10
Оценка:  +3
INTERNATIONAL
Вспомним бой Леннокс Льюис & Виталий Кличко, в котором полностью разбитый методичными ударами чемпиона, претендент с залитыми кровью глазами стоял насмерть, и не желал уступать. Да, Лебедев не хотел проигрывать, и это его единственная вина, он боксировал так, как ему позволял противник, и не более того. Да, это бокс, есть победители и проигравшие. Вина в поражении Лебедева лежит на самом Лебедеве.
antonimmus    26.04.2014, 02:55
Оценка:  0
antonimmus
Все верно пропустил удары, повлекшие гематомы на пол фейса
гость  (аноним)  23.05.2013, 02:34
Оценка:  -3
гость
Самое поскудное,«господа»когда за экраном телевизора судите и ГНОБИТЕ СВОИХ ,РУССКИХ!У ДЕНИСА 26 БОЕВ,И ТОЛЬКО 2 ПОРАЖЕНИЯ..у Лебедева все впереди!есть патенциал!дай Бог,что бы со здоровьем было все прекрасно!ушатает своим запалом любого!и херню плетете,что борется он только с пенсионерами...не все его бои проходили с пенсионерами...и если бы.карта легла по другому.и Лебедеву в оппоненты достался бы опонент Поветкина,то он его ушатал бы в первом раунде вживчика!
WaS_ist_Das_    23.05.2013, 09:39
Оценка:  +2
WaS_ist_Das_
Зачем смешивать профи бокс и патриотизм ? Рой Джонс африканского происхождения, американец, но это ничего не меняет он талант, то что он творил в ринге не забываемое зрелище, его любят во всем мире и даже россияне ! а если Лебедем серенький боец типа Джони Руиза, таких полно, то этот факт надо признавать, не зависимо от того земляк он твой или нет!)) Нету у Лебедева впереди ничего, только покупать бои или бить пенсионеров !!!! Он уже показал на что способен, "выше головы не прыгнешь " !!!
гость  (аноним)  23.05.2013, 01:56
Оценка:  -3
гость
Денис-ты лучший!ты борец высшей категории!и правильно,что твои выступления проходят в российском—,патриотическом стиле!ты умничка,что своими Прекрасными бояи ты показываешь,что русские —не сдаются!не слушай диванных троллей,любой из них ,кто гадости пишет ,обосрался бы при одном виде твоего соперника...мы всей семьей болеем сердцем и душой за твое благополучное выздоровление!дай Бог тебе и твоей прекрасной семье СЧАСТЬЯ!БОГ С ТОБОЙ И СТРАНА С ТОБОЙ!ДАЙ БОГ НАШИМ ДЕТЯМ РАВНЯЬСЯ НА ТЕБЯ!
WaS_ist_Das_    23.05.2013, 09:26
Оценка:  +4
WaS_ist_Das_
Я сейчас расплачусь !!!
WaS_ist_Das_    20.05.2013, 09:11
Оценка:  +2
WaS_ist_Das_
У Лебедева любительский уровень бокса..... Джонс вообще красавчег, тянется за ударом чуть ли не заваливается через носок в место того что бы под шагнуть... это вообще ошибки начинающий !!!
Но у Лебедева то мозгов не хватило этим воспользоваться... на ногах вообще никакой... и тактики никакой нет... просто дерется. !!! действительно жалок... !!!
гость  (аноним)  19.05.2013, 20:45
Оценка:  0
гость
Мля, болел против этого недодесантника! Но с такой гемотомой...сам боксом занимался, видел многое, но реально стремно смотрелось..после 5-го раунда болеть начал за Лебедева - тупо жалко...И еще, почему Костя не сказал, что негры падают от удара в корпус??? Они очень хорошо "держат" голову, но корпус у них "хромает", что и подтвердил бой.
гость  (аноним)  19.05.2013, 15:23
Оценка:  +4
гость
Пенсионер отмудохал расейского космодесантника!!! Надежда только на Поветкина!!! Только русский сритязь, с благословения сварога, способен отстоять честь великой Роисси!!!
гость  (аноним)  19.05.2013, 12:32
Оценка:  0
гость
Здравствуйте! Проиграл в чистую: не двигается,удары не точные,тренер не кудышний,ничему не научил!
P.S. Форму десантника кто посоветовал напялить на себя? Будь мужчиной,не ведись....!
Здоровья и скорейшего выздоровления! Хочешь боксировать дальше меняй тренера,хотя ты на контракте,сложно все...Но решение принять можно! Удачи и благополучия.

И еще: кто из местных писак занимался боксом и выступал,или имеет хотя юношеский разряд? Есть такие?
гость  (аноним)  19.05.2013, 00:03
Оценка:  +2
гость
так и надо свиеье
гость  (аноним)  18.05.2013, 17:23
Оценка:  0
гость
Бой с Рой Джонсом полубому был куплен, для поднятия рейтинга лебедева после первого порожения! А так бы Джон дал бы ему прикурить, 100% просто ему нечего терять да и обретать тоже! Он абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях!!! А кто такой лебедев???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь