Переключиться на мобильную версию

Гильермо Джонс нокаутировал Дениса Лебедева (+ ВИДЕО)

Назад к разделу
Денис Лебедев (25-2, 19 KOs) потерял свой титул WBA в первом тяжелом весе, проиграв в Москве чемпиону по той же версии панамцу Гильермо Джонсу (39-3-2, 31 KOs).
Денис Лебедев проиграл из-за разбитого глаза
Денис Лебедев проиграл из-за разбитого глаза
sovsport.ru

41-летний Джонс не проводил боев с ноября 2011 года, но вернулся с триумфом, да еще и на чужой территории.

Опытнейший панамец уже в 1 раунде сделал важное для себя дело, организовав Лебедеву рассечение возле правого глаза. Всю дальнейшую дистанцию боя россиянину приходилось сражаться и с соперником и с этой проблемой. Глаз Дениса выглядел все хуже, гематома разбухала все сильнее.

Лебедев старался быть активным, в то время как Джонс держался довольно расслабленно и при этом, складывалось впечатление, был ближе к понятию "контролировать ход боя". Достаточно уверенно переносил панамец и попадания россиянина. Поэтому не странно, что в итоге Гильермо и довел до победного конца это противостояние. В 11 раунде морально-волевые качества Лебедева капитулировали перед ударом Джонса – нокдаун. Лебедев показал, что готов продолжать, но судья решил иначе и с ним можно согласиться.

Видео последнего раунда и нокаута в бою Лебедев - Джонс

В другом поединке этого боксерского вечера Александр Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕДОР  (аноним)  29.01.2014, 05:54
Оценка:  +1
ФЕДОР
Мммда...И о каком реванше может идти речь?Если налицо недоработка тренеров и провалы в технике которые нельзя восполнить никакими мужскими качествами,,..Ну если таки у вас если есть задача сделать инвалидом хорошего,мужественного парня,то можете продолжать в том же духе..Однако,неужели нечем понять,что для международного уровня,Лебедев недостаточно хорош,и чем раньше он сам это поймет,тем меньше здоровья он потеряет.
гость  (аноним)  19.06.2013, 13:17
Оценка:  +1
гость
Ужасно рад, что показательно наказали этого т.н. десантника. ЧМО а не десантник. До этого боя не было ни одного мало мальски приличного противника, если не считать старика Роя Джонса. В годы расцвета Рой одной левой уложил бы десантника Л. в первом же раунде. Одолев откровенного старика Лебедев возомнил себя супербойцом. Одни его ужимки после боя чего стоили. Однако же 41-летний, не дравшийся с 2011 года, откровенно не супер Г.Джонс уделал Дениску по всем статьям. Вполне закономерно.
WaS_ist_Das_    22.05.2013, 16:24
Оценка:  +2
WaS_ist_Das_
Одно удивило, русской команде плевать на здоровье своего бойца!) Лебедев чмо, после того как купил бой с Рой Джонсом, этого забыть нельзя! Это был не бой а драка, у Лебедева абсолютно отсутствует, способность тактически просчитывать соперника, замечать его слабые стороны и этим пользоваться! на ногах медленно передвигается. от того и не может быстро сблизится или разорвать дистанцию, по закручивать по сторонам соперника!_ Джонс, рассмешил, пытаясь ударить соперника переваливаясь через носок ..
WaS_ist_Das_    22.05.2013, 16:28
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Такие ошибки встречаются у начинающих боксеров, раскрыт полностью, для контратак или ударов в разрез, но Дениска этим воспользоваться все равно не смог! В России к сожалению сейчас не видно талантливых бойцов вот и тянут кого попало, Лебедева. Поветкина!!!
гость  (аноним)  21.05.2013, 21:55
Оценка:  -3
гость
Лебедев -красавчик. Достойный бой. Достойный соперник!!!! Молодец. По любому он победитель!!!!!
гость  (аноним)  20.05.2013, 17:45
Оценка:  -2
гость
лебедев красава держался до последнего
а нигер вообще не пробиваймый но если бы лебедев пр
одержася до конца боя то бы выйграл
ttt  (аноним)  19.05.2013, 21:34
Оценка:  +6
ttt
Что значит если бы не было рассечения)? Это бокс, это тоже самое можно говорить про нокауты, если бы не нокаут то я бы победил)),просто так рассечения не появляются. А команда его это просто позорище ,брат Поветкина какой то лёд из бара наверно прилаживает, нет нормальных средств для этих делов.
гость  (аноним)  19.05.2013, 20:03
Оценка:  +1
гость
комент обращен не ко всем!!!
гость  (аноним)  19.05.2013, 19:59
Оценка:  -4
гость
Если б не рассечение все было бы норм!!!Вы олени и раунда бы не выдержали с таким рассечением он же держался до последнего, притом активен был до последнего и по очкам он выигрывал! Бесят те кто не может сказать в лицо, за то тут все такие грамотные!!!! Ну прям вот вас и надо брать и в тренера и в боксеры чтоб, вы за страну то выступали на мировой арене!!! тогда бы и посмеялись над вами!
гость  (аноним)  19.05.2013, 13:15
Оценка:  +6
гость
Леблядеву респект!!!! Так отгрести люлей даже не каждый лапоть сможет!!!!! Эт талант иметь надо!!!! Интересно, у девочки саши говновитязя так же харя разбита будет или круче????
Den  (аноним)  19.05.2013, 10:36
Оценка:  +3
Den
Лебедев в очередной раз разочаровал. А ведь Гильермо Джонс не самый сильный боец , рад что купить его не удалось и понты Лебедева -не помогли!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь