Переключиться на мобильную версию

Чарр: Нокаутирую Хэя и добьюсь реванша с Виталием Кличко

Назад к разделу
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мануэль Чарр рассчитывает добиться реванша с обладателем пояса WBC Виталием Кличко.
Чарр хочет добиться реванша с Виталием Кличко
Чарр хочет добиться реванша с Виталием Кличко
vringe.com

"Перед боем с Виталием я считал его лучшим супертяжеловесом в мире, однако после нашей встречи мое мнение изменилось. Я уважаю обоих Кличко за их мастерство и достижения, которые однажды позволят им стать членами Зала Славы бокса. Но в то же время я знаю, что побил бы Виталия, если бы наш бой не остановили", - считает Чарр.

"Моей стратегией было начать поединок в медленном темпе, заставить его промахиваться и потом, начиная с середины боя, включиться на полную. Виталий уже старый и очень медленный, и я ждал, когда он устанет. Если вы пересмотрите четвертый раунд, то увидите, что я много раз по нему попал, перед тем как встречу остановили. Виталий знал, во что превратится бой к концу, и что он не сможет меня побить. Да он меня и не побил – это сделал доктор, остановивший поединок", - заявил Мануэль Чарр.

"Виталий не хочет драться ни с Дэвидом Хэем, ни проводить со мной реванш. Но если он настоящий чемпион, то обязательно посмотрит бой 29 июня, а затем встретится с победителем. Мы оба хотим боя с ним, и мы оба заслужили право на титульный поединок.

Хэй уже три года вызывает его на бой, но Виталий так и не сподобился выйти против него в ринг. Виталий сказал, что хочет его нокаутировать и заткнуть, но ничего для этого не сделал. Я не позволю Кличко то же самое провернуть со мной. Я хочу свой реванш, и чтобы его получить, 29 июня я нокаутирую Дэвида Хэя. Именно это я и сделаю", - добавил немецкий боксер, который проиграл Виталию Кличко осенью прошлого года.

Отметим, что бой Дэвида Хэя и Мануэля Чарра назначен на 29 июня.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
oldDriver    14.05.2013, 09:46
Оценка:  +2
oldDriver
Виталий не просто стар - он суперстар!!!
гость  (аноним)  14.05.2013, 09:24
Оценка:  0
гость
Чар будет нокаутирован.
SoulKeeper    14.05.2013, 05:07
Оценка:  0
SoulKeeper
Если бы доктор не остановил бой валялся бы на ринге в кровище и соплях этот Чарр
гость  (аноним)  13.05.2013, 20:56
Оценка:  -1
гость
Эмануэль,ты все перепутала!Это тебя Хэй отправит в нокаут,а затем примется за твоего кента Гоблина и отправит его на долгожданную пенсию.
гость  (аноним)  13.05.2013, 17:55
Оценка:  +4
гость
Чурка он и в Африке пиндос!
Пришта    13.05.2013, 17:39
Оценка:  +2
Пришта
Не кажи - Гоп! ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь