Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон нацелился на пьесу Шекспира

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в сверхтяжелой категории Майк Тайсон заявил о своем желании сыграть в постановке пьесы Шекспира.

Майк Тайсон хочет на сцену
Майк Тайсон хочет на сцену
nydailynews.com

"Разве Шекспир не был потрясающим? - цитирует слова Майка Тайсона издание NY Daily News. - Этот черный парень. Вы можете представить меня в роли Отелло?".

По словам Майка, он понимает, что не готов выходить на сцену прямо сейчас: "Все, что мне надо - это время для подготовки. Я не думаю что готов для такого, но я хочу попробовать".

Для Майка Тайсона это будет не первая актерская работа, ведь знаменитый боксер снимался в роли самого себя в голливудском хите "Похмелье в Вегасе" и его продолжении "Похмелье в Бангкоке".

Правда, непонятно кто возьмет на себя риск привлечь Майка Тайсона на сцену театра, ведь, по признанию самого боксера, в фильме он снимался находясь под воздействием кокаина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровение. Майк Тайсон подался в писатели

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2013, 22:26
Оценка:  0
гость
плющит
Dark_Kazak    10.05.2013, 11:43
Оценка:  0
Dark_Kazak
Бедный Йорик, я знал его, Горацио...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь