Переключиться на мобильную версию

Американцы оставили братьев Кличко без награды Эмми

Назад к разделу
7 мая в Фредерик Роуз Холл в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония награждения премии Эмми в категории Спорт.
Братья Кличко не получили статуэтку Эмми за фильм о себе
Братья Кличко не получили статуэтку Эмми за фильм о себе
пресс-служба Кличко

Одним из номинантов являлся документальный фильм Кличко, рассказывающий о жизни братьев-чемпионов.

На мероприятие за наградой лично прилетел абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, который в минувшую субботу одержал свою 60-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав в шестом раунде Франческо Пьянету.

Но, в номинации документальный фильм о спорте победил фильм канала HBO про Джона Нэмэта – легендарного игрока в американский футбол.

Отметим, что премия Эмми считается американским телевизионным эквивалентом премии Оскар. В рамках премии проводятся несколько церемоний награждения.

Напомним, байопик Кличко рассказывает захватывающую историю самых знаменитых братьев в мире бокса: Виталия и Владимира Кличко. Начиная с их детства в советской Украине, затем первые успехи в любителях, переезд в Германию и постепенное превращение в звезд мирового масштаба, собравших в своей семье все 5 чемпионских поясов по версиям самых престижных боксерских федераций (финальным аккордом стала победа Владимира над Дэвидом Хэем 2 июля 2011).

Их путь к вершине состоял из взлетов и падений. Захватывающие беседы с друзьями и соперниками, а так же с родителями Виталия и Владимира, приоткрывают завесу личной жизни чемпионов. Редкие кадры, включая подготовку к поединкам и сами бои, позволили режиссеру Себастьяну Денхардту создать захватывающий и очень интимный рассказ о двух выдающихся спортсменах которые, прежде всего, братья.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга  (аноним)  09.05.2013, 22:33
Оценка:  0
Ольга
это только наши придурки готовы поты гонять перед кем угодно, (не забуду когда в шоу "Танцюють всі", отдали победу сраным полякам, результаті были , типа, неизвестны, но на концерте загадочным экстрасенсорным образом оказались посол Польши, который приехал поздравлять своего поляка) россияне поддерживают россиян, евреи евреев, амеры - амероов, нам надо учится у них
гость  (аноним)  09.05.2013, 15:05
Оценка:  0
гость
Эти двое еврейских чертей должны получить лишь премию Дарвина!
Zzz  (аноним)  08.05.2013, 11:12
Оценка:  -2
Zzz
Интересно а в фильме есть о том как они с компанией 21 век стариков расселяли из старых домов? История ресторана Первак и Арены очень показательна! Да и захват здания у Оперы! И желание построить коттеджи на месте зоопарка!
Ddd  (аноним)  08.05.2013, 11:09
Оценка:  0
Ddd
Боксеры любители это что за лажа? В совке или даже пост совке- до 95 , каждый зал был закреплен за каким то спорт обществом или клубом! Кто тренировал этих любителей? Тренер ведь должен был иметь отношению к залу! Они думают что все склеротики
Алексей  (аноним)  08.05.2013, 10:01
Оценка:  +12
Алексей
Ничего удивительного, пиндосы братьев не любят....
Владимир    08.05.2013, 10:44
Оценка:  -19
Владимир
То, что они делают - это не бокс! Для Америки это точно! Здесь их никто не знает!
MC_Aronoff    08.05.2013, 10:59
Оценка:  +12
MC_Aronoff
а что ты делаешь, чмо?
Владимир    08.05.2013, 11:03
Оценка:  -12
Владимир
Я совим делом в Америке занимаюсь! В отличии от тебя! Судя, по письму! Извини,если ошибся!
Олександр-pl    08.05.2013, 11:19
Оценка:  +10
Олександр-pl
а совим ділом це яким? В Америці багато чого не знають але це не значить що цього немає і воно погане.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь