Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко должен договориться о своем следующем бое до 3 июня

Назад к разделу
Руководство Всемирного боксерского совета обязало команды чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе Виталия Кличко (45-2, 41 КО) и обязательного претендента Бермана Стиверна (23-1-1, 20 КО) начать переговоры по организации поединка.
Виталий Кличко свой следующий бой должен будет провести против канадца Стиверна
Виталий Кличко свой следующий бой должен будет провести против канадца Стиверна
sport-xl.net

Теперь в течении 30 дней стороны должны прийти к соглашению. В противном случае, 3 июня в Мехико состоятся промоутерские торги.

"Мы очень рады получить это письмо от WBC, так как это очень важный шаг к нашей конечной цели - чемпионскому поясу в супертяжелом весе. Для нас это возможность переписать историю бокса, получив самый престижный титул в этом виде спорта", - говорит Камиль Эстефан, менеджер Стиверна.

"Мы очень довольны эффектной победой Бермана в бою против Криса Арреолы, но полностью еще не удовлетворены. Мы будем полностью довольны только тогда, когда вернем в Северную Америку чемпионский пояс WBC, победив одного из лучших супертяжеловесов всех времен Виталия Кличко", - добавил менеджер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    04.05.2013, 15:30
Оценка:  0
Пришта
Всё будет путём!
VoSStattik    05.05.2013, 00:20
Оценка:  -1
VoSStattik
Снова в спаринг партнёры выберет наиболее подходящего чтобы не проиграть самому....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь