Переключиться на мобильную версию

Шелестюк записал в актив вторую победу на профессиональном ринге

Назад к разделу
В этот раз Тарасу Шелестюку пришлось проявить характер, так как во втором раунде он побывал в нокдауне.
Тарас Шелестюк, ESPN
Тарас Шелестюк, ESPN

В Короне, Калифорния, состоялся второй поединок бронзового призера Олимпиады в Лондоне Тараса Шелестюка (2-0, 2 КО). В отличие от дебютного поединка, когда Тарас с самого начала обозначил свое неоспоримое превосходство, в бою с Брендоном Адамсом (0-1, 0 КО) ему пришлось несладко.

Во втором раунде Тарас оказался в нокдауне, однако сумел проявить характер, досрочно завершив бой с четвертом раунде.

Читайте также: Бронзовый призер Олимпиады дебютировал на профринге с нокаута (+ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь