Переключиться на мобильную версию

Официально: Хэй будет драться с Чарром

Назад к разделу
Британский боксер Дэвид Хэй определился со следующим соперником.
	hayemaker.com
hayemaker.com
Посредством своего сайта британский супертяж Дэвид Хэй (26-2, 24КО) сообщил, что его следующим соперником станет немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр (23-1, 13 КО), единственное поражение в профессиональной карьере потерпевший от украинца Виталия Кличко.
 
 
Поединок состоится 29 июня в Манчестере, а пресс-конференция с участием всех заинтересованных сторон запланирована на ближайшую среду.
 
 
Напомним, что несколько месяцев назад Хэй, желающий добиться встречи с одним из братьев Кличко, объявил о своем возвращении в бокс и желании добиться статуса обязательного претендента на один из принадлежащих украинским боксерам чемпионских поясов. Первым шагом к цели станет поединок с Чарром, занимающим восьмую строчку в рейтинге WBC.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
supersebvettel    29.04.2013, 12:53
Оценка:  +1
supersebvettel
таки интересно!!!!!! считаю самый правильный бой за звание претендента номер 1!!!!!
гость  (аноним)  29.04.2013, 11:55
Оценка:  0
гость
Єто будеи интересно)) Думаю Хей наваляет Чару-чар медленый и техники о-то что надо хею)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь