Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Тимур Ахундов нацелился на чемпионский титул IBF

Назад к разделу
Киевлянин, Тимур Ахундов, который совсем недавно завоевал титул Чемпиона Мира по версии WBF в полулегком весе, следующий свой поединок проведет за титул IBF.
В марте Тимур Ахундов завоевал свой первый чемпионский титул
В марте Тимур Ахундов завоевал свой первый чемпионский титул

"Ахундов очень сильный и опытный боксер, его скорость в ринге просто поражает, я уверен, что Тимур готов к великим победам", - говорит его промоутер Олег Брусков и отмечает, что бой за титул IBF вероятнее всего состоится в июле, в Киеве.

Как стало известно СПОРТ bigmir)net, вероятной датой поединка является 19 июля. Имя соперника пока держится в тайне, возможно, это будет мексиканец или кубинец.

Напомним, что 30 марта, на титульном турнире "Бокс на SUPER скорости" ведущий боксер Global-Box Promotion - украинец Тимур Ахундов (15-2-1 5 KO) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBF в полулегком весе, одержав убедительную победу над уроженцем Грозного Хаважи Хацыговым (10-2, 6 KO).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь