Переключиться на мобильную версию

Кличко выйдет на бой против Поветкина только когда получит 17 миллионов

Назад к разделу
Поединок Владимира Кличко и Поветкина вероятно состоится 31 августа в Москве.
Бой Кличко - Поветкин вероятно состоится 31 августа в Москве
Бой Кличко - Поветкин вероятно состоится 31 августа в Москве
klitschko-brothers.com

Во вторник, 23 апреля, состоялись торги на право проведения боя между абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.

Выиграл право организовать бой российский бизнесмен Андрей Рябинский, который заявил рекордную для боев Кличко сумму в 23 миллиона долларов.

"Торги удалось выиграть благодаря бизнесмену с безупречной репутацией Андрею Рябинскому. Непосредственное участие в торгах принял я. Это глобальное событие для российского бокса, результат работы всей команды", - заявил сопроутер Рябинского Владимир Хрюнов, который является также менеджером Поветкина.

"Проведение боя планируется на большом стадионе в Москве. Но самое главное, что будут защищены права российского боксера Александра Поветкина.

Мы забронировали арену на 55 тысяч зрителей на 31 августа. Я уверен, что она будет полна, и мы вернем вложенные деньги. Если мы начнем продавать билеты прямо сейчас, они закончатся на следующей же неделе. Каждый в Москве хочет прийти на этот бой и ждет его", - заявил Хрюнов.

В тоже время, команда Кличко смущена баснословными деньгами и требует до боя заплатить всю предоплату.

"Сумма, заявленная представителями Поветкина, просто абсурдна. Мы согласимся исключительно на полную предоплату, если деньги будут переведены до боя. На все другие варианты ответим отказом", - прокомментировал победу российской стороны в торгах менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте ссылаясь на недоверие к российским представителям.

Стоит отметить, российская сторона на данный момент внесла лишь 10% заявленной суммы (2,3 млн долларов).

Напомним, россияне предложили 23 млн долларов, в то время как украинская сторона обозначила сумму в размере 7,1 млн долларов, а промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Поветкина, - 6,1 млн долларов. Сумма гонорара за поединок делится в пропорции 75 на 25 в пользу Кличко (17,5 млн долларов для украинской стороны, остальное достанется Поветкину).

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BlohaGovorit    26.04.2013, 19:14
Оценка:  -3
BlohaGovorit
17 лямов - Фига се апетиты у некоторых ! А как же спортивная честь и интерес ? Чет Володя никак не может с Павлином о бое договорится - меня это уже наталкивает на не очень позитивные размышления ((( хз. мож нам все таки повезет и мы увидим их поединок а нет так у нас есть Динамо, Шахтер, Метал и Днепр шо было на что посмотреть. Зрелища в нашей стране хватает ))) там на верховный цырк украины токо билеты продавать можно - ржач конкретный !!! одни клоуны - 450 клоунов-дармоедов )))
гость  (аноним)  26.04.2013, 13:00
Оценка:  +5
гость
Кличко нокаутує срітязя з завязаними очима!
EXTREMA RATIO  (аноним)  26.04.2013, 09:06
Оценка:  -6
EXTREMA RATIO
И еще один момент. Владимир даже не смог нокаутировать равного себе по технике Дэвида Хэя, но превосходившего его по скорости многократно. Наблюдая за этим боем я увидел всю неспособность боксировать в ближнем бою Владимира Кличка, ему что то мешало, он был не способен работать на высокой скорости, выдыхался, ему мешали габариты, "уши", как плохому танцору и т.п. При появлении подготовленного оппонента, крепкого середняка, у братьев возникают большие проблемы, как с Дереком Чисорой у Виталия.
EXTREMA RATIO  (аноним)  25.04.2013, 20:52
Оценка:  -6
EXTREMA RATIO
готь (аноним) 25.04.2013, 16:48
Удивляют такие комментарии, как и маниакальный бред, написанный ниже. ОК. А кто такой Владимир Кличко ? Кого из легенд бокса победил ? Может всех существующих на тот момент, как Леннокс Льюис ? Или он вундеркинд от бокса, как Майк Тайсон ? Владимир Кличко-далеко не гений от бокса, не второй Мохаммед Али, в нем нет того таланта, зрелищности..., достаточно хорошо подготовленого Александра Поветкина, у которого есть все шансы на победу.
МЕЧГОСПОДЕН    25.04.2013, 22:20
Оценка:  +5
МЕЧГОСПОДЕН
І де його взяти, такого Повєткіна???)) Нема... нема... бо Клички всіх побили....))))
EXTREMA RATIO  (аноним)  25.04.2013, 19:22
Оценка:  -6
EXTREMA RATIO
гость (аноним) 25.04.2013, 17:10 Милый мой, родной человек, не волнуйся ты так. Пойми, до появления ныне покойного Эммануэля Стюарта в боксерской жизни вашего кумира Владимир Кличко был посредственным, никаких, избиваемым середняками боксером. Ему мешали боксировать яйца. Почему ? Не было звездного тренера, гения, воспитавшего легенд. И тут он появился, и сделал из полуфабриката спортсмена, способного побеждать.
МЕЧГОСПОДЕН    25.04.2013, 22:20
Оценка:  +4
МЕЧГОСПОДЕН
...ти хоть саме віришь в свою трандЬОж ??))))
Carelessangel    25.04.2013, 19:14
Оценка:  +6
Carelessangel
Скажу вот что,Бой Владимир-хей не вроде не имел такого маштаба по деньгам,а тут Какой то Пиветки и 23ри ляма,на сколько я помню Кличко -хей собрали до 17ти при том что было на что смотреть!
Пипетка не стоит и 1го миллиона!
гость  (аноним)  25.04.2013, 17:10
Оценка:  +3
гость
Кличко необходимо буквально любой ценой затащить в Москву, где в действие вступят наследники лаборатории Гриши Майрановского из Варсонофьевского переулка. В Москве он будет контачить с сотнями
людей,находиться в десятках помещений и прикасаться к тысячам предметов и во время сна вдыхать воздух,ПОДАВАЕМЫЙ ему через системы кондиционирования и вентиляции.При таких факторах ЧУЖОЙ
ТЕРРИТОРИИ НИКАКАЯ охрана не поможет, враг невидим и неосязаем, И это не домыслы,достаточно
вспомнить Кинга с Брюстером.
гость  (аноним)  25.04.2013, 16:48
Оценка:  +4
гость
Ряб-подставная фигура, которая играет свою роль,так как будучи боксерским функционером,он разбирается в боксе и видит,что у Пельменя нет ни малейших шансов в ЧЕСТНОМ бою с Кличко.Поэтому
Пельмень два раза позорно убегал от боя,будучи обязательным претендентом.Случай в истории бокса
уникальный.И почему-то Ряб не горел желанием эти бои организовывать своими деньгами.А тут- на тебе!
В Ветку НИКТО не верит,в ЧЕСТНОМ бою ему не помогут и 23миллиАРДА.Тогда зачем это все?Кличко необходимо затащить в Мо
гость  (аноним)  25.04.2013, 16:28
Оценка:  +4
гость
А теперь давайте спокойно поразмышляем.Почему Рябинский раньше НИКОГДА не всплывал с подобным
меценатством к Поветкину, да и вообще к кому -либо? На 23млн.дол. можно открыть сотню спортивных школ или ТЫСЯЧУ спортсекций.Это не преувеличение- 230тыс дол. на школу и 23тыс.дол. на секцию пре
достаточно. Вот вам на выходе и олимпийские чемпы и профчемпы.Но нет-тишина.Потому что любой
бизнесмен деньги бережет. Вывод: в дело вмешалась большая политика и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
финансы,а Ряб-подставная фигура
гость  (аноним)  25.04.2013, 10:06
Оценка:  -7
гость
Вот они истинные чемпиены-Клички.Тока баблоим давай, а на фанатов они срали, как и но бой без бабала.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь