Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко решительно настроен принять участие в Олимпиаде

Назад к разделу
Олимпийский чемпион Атланты 1996 года, чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко еще раз заявил, что хочет принять участие в Олимпийских играх 2016 года, когда ему исполнится уже 40 лет.
Владимир Кличко хочет исполнить мечту покойного тренера
Владимир Кличко хочет исполнить мечту покойного тренера
sport-xl.net

 "В 2016 году я хотел бы еще раз участвовать в Олимпийских играх, так как руководство АИБА (Международная ассоциация любительского бокса) создает условия для этого. Это была наша общая мечта - моя и моего покойного тренера Эмануэля Стюарда. Так что я планирую, по крайней мере, три с половиной года еще боксировать. Однако есть некоторые проблемы", - отметил Кличко-младший в интервью немецкому изданию Die Welt.

Олимпиада-2016 станет первой, где смогут выступить боксеры-профессионалы, но с некоторыми ограничениями, которые могут не позволить Владимиру Кличко вновь выйти на Олимпийский ринг. Согласно правилам АИБА, боксер имеет право выступать на любительском ринге только до 40 лет, а Кличко родился 25 марта 1976 года. У участника ОИ количество боев на профессиональном ринге должно быть не больше 15, а у Владимира их уже сейчас в более шести десятков.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
EXTREMA RATIO  (аноним)  20.04.2013, 12:08
Оценка:  0
EXTREMA RATIO
Вадим К. (аноним) 20.04.2013, 03:57 Молодой человек, идите проспитесь, Вы пьяны. Умиляют высказывания любителей недорогих спиртных напитков. Они все наивные ребята, считающие своих оппонентов малолетними, русскоязычными, гражданами РФ и т.п. Их злостные выпады в мой адрес не имеют ничего общего с аналитикой боксерских поединков, я являются бредом их больной фантазии. Пребывайте и дальше в плену своей наивности.
Вадим К.  (аноним)  20.04.2013, 03:57
Оценка:  0
Вадим К.
А вообще хоть завтра и выходной, но больше пользы будет если ты уроки пойдешь делать а не лезть в папкин компьютер, а то папка утром проснется и отхлестает тебя по жопе, Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ НЕ ПОЖАЛЕЛ-БЫ ремня!
Вадим К.  (аноним)  20.04.2013, 03:52
Оценка:  0
Вадим К.
EXTREMA RATIO! Братья Кличко убили всех ниггеров, и загнали их назад на плантации и галеры! Но еще остались дебилоиды - типа тебя, которые несмотря на кучу минусов, пытаются ссать против ветра, и ляпать тут всякую чушь, совершенно не связанную с работой мозга! Радуйся жизни - дыбилоид! Бокс - это тема, в которой моя жена больше тебя волочет, и дети мои тем более! Интересуйся лучше шахматами - там и мозг, говорят, проверить на способности можно, хотя тебе не поможет - однозначно!
Вадим К.  (аноним)  20.04.2013, 03:49
Оценка:  0
Вадим К.
EXTREMA RATIO! Братья Кличко убили всех ниггеров и загнали их назад на плантации и галеры! Но еще остались дебилоиды - типа тебятины, которые несмотря на кучу минусов, пытаются ссать против ветра и ляпать тут всякую чушь, совершенно не связанную с работой мозга! Радуйся жизни дыбилоид! Бокс - это тема, в которой моя жена больше тебя волочет и дети мои тем более! Интересуйся лучше шахматами - там и мозг, говорят проверить на способности можно, хотя тебе не поможет - однозначно!
гость  (аноним)  19.04.2013, 15:34
Оценка:  -2
гость
Доктор Стальной Гомик должен выступать только на гей-олимпиаде,которую сам скоро и организует.
Dark_Kazak    19.04.2013, 00:50
Оценка:  +10
Dark_Kazak
А что, было бы интересно посмотреть.
Эх, сейчас бы этого Вовку, да против того Льюиса...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь