Переключиться на мобильную версию

Польский боксер выбрал Поветкина вместо Хэя

Назад к разделу
Польский боксер Анджей Вавжик уже практически договорился с россиянином Александром Поветкиным о бое в Москве.
Анджей Вавжик будет драться с Поветкиным
Анджей Вавжик будет драться с Поветкиным
sport.wp.pl

Несмотря на информацию британских СМИ о том, что поляк Анджей Вавжик может стать следующим соперником британца Дэвида Хэя, проомоутер Вавжика Анджей Василевски в интервью sport.pl сказал, что его подопечный не будет драться с Хэем 29 июня, поскольку уже договорился о бое с россиянином Александром Поветкиным, который должен состояться 17 мая в Москве.

Сейчас промоутер Вавжика ждет подтверждения этого боя со стороны команды российского боксера, которая, в свою очередь, ждет разрешения на проведение такого поединка со стороны WBA.

Отметим, что бой Поветкин – Вавжик может состоятся в Москве уже 17 мая. Этот бой должен стать подготовкой Поветкина к поединку против Владимира Кличко. Сам Владимир 4 мая проведет в Германии бой против итальянца Франческо Пьянеты.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2013, 19:06
Оценка:  +1
гость
я считаю что Саша Поветкин намного слабее Хэя и встреться они поветкин будет уничтожен... так что логично что он выбрал Поветкина... Бой за чемпионский титул с более слабым соперником
KoronelliKievUA    17.04.2013, 14:53
Оценка:  0
KoronelliKievUA
Поветкину -.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь