Переключиться на мобильную версию

Кличко о завершении карьеры: Я достиг всех своих целей в спорте

Назад к разделу
Журналистке Metro World News Элизабет Броу удалось узнать кое-что о спортивных планах действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.
Кличко: Я чувствую себя молодым
Кличко: Я чувствую себя молодым
klitschko-brothers.com

"Спорт всегда был в моем сердце и останется в нем до конца моей жизни.

На самом деле, я даже использую вещи, которым я научился в боксе, находясь в политике - это ответственность, дисциплина, командная работа. Мой наставник в спорте говорил мне: "Если ты хочешь быть лучшим, ты должен работать с лучшими". Если ты хочешь стать лучшим боксером в мире, найди себе лучшего тренера, лучшего менеджера, лучшего промоутера, лучшего юриста, и ты автоматически станешь лучшим. Точно такие же правила и в политике - если ты хочешь стать лучшим, ты должен собрать вокруг себя лучшую команду, потому что политика - это командная игра", - сказал Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WBC запретила Виталию Кличко самостоятельно выбрать следующего соперника

Впрочем, такой размытый ответ не удовлетворил журналистку, и она задала Виталию еще один вопрос, ответ на который был, пожалуй, наиболее информативным заявлением Виталия о его спортивном будущем со времен поединка с Мануэлем Чарром.

"Вам уже 41, и это немолодой возраст, как для спортсмена. С другой стороны, Бернарду Хопкинсу было 48, когда он стал чемпионом мира. Повлияет ли этот факт на ваше решение относительно вашего боксерского будущего?", - спросила Виталия Элизабет Броу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы хотят видеть прощальный бой Виталия Кличко в Киеве

"Я точно не собираюсь бить рекорд Хопкинса, - ответил чемпион, - Я чувствую себя молодым. Я никогда не пил, не курил, всю жизнь занимаюсь спортом и чувствую себя хорошо в плане моих боксерских навыков. Но пришло время для гораздо более серьезного боя против гораздо более сложного соперника и для более амбициозных целей. Я достиг всех своих целей в спорте, и теперь моя мечта - построить демократическую Украину. Эта страна имеет огромный потенциал!".

Напомним, ранее Виталий Кличко заявил о том, что его боксерская карьера подходит к концу.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2013, 11:25
Оценка:  0
гость
Правильно, Виталий!! Молодец!! Твой главный бой-- впереди!! Отделать Бандюковича и смести Партию
Рецидивистов.
гость  (аноним)  12.04.2013, 13:07
Оценка:  0
гость
Все эти черти и ПР и УДАР и Свобода и Батькивщина имеют лишь разные морды.А цели у них у всех одни и те же.Обобрать народ,наворовать побольше и быть во власти как можно дольше.Всех их надо вешать как собак!
EXTREMA RATIO  (аноним)  12.04.2013, 11:34
Оценка:  -4
EXTREMA RATIO
VoStattik 11.04.2013, 23:17 Да друг мой, братишечки Клички полностью убили весовую категорию, и скоро настанет очищение супертяжолого дивизиона от этой скверны, и последующее восстановление доверия и престижа королевского веса.
В политике же мы не допустим розростания этой раковой опухоли, под названием УДАРчик, и примем все меры к скорейшей локализации и удалению оного злокачественного новообразования.
osss    12.04.2013, 10:36
Оценка:  -3
osss
команда - полное говно, ответственность и дисциплина - показало голосование по пенсионной реформе....
VoSStattik    11.04.2013, 23:17
Оценка:  -4
VoSStattik
Теперь он возьмётся за Украину и отделает её так что она ещё нескоро встанет на ноги....
гость  (аноним)  11.04.2013, 22:35
Оценка:  -7
гость
22:06 Малышка,а кто спрашивал мнения у королевы параши?Засунь свое мнение себе в...Ну ты поняла.)))
гость  (аноним)  11.04.2013, 21:51
Оценка:  -8
гость
Я не знаю,геи братья,или нет.Мне это до сраки.Но то,что они евреи и в прошлом члены ОПГ,это факт.Но это тоже вторично все.Главное,это то,что они НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.Любой настоящий профессионал старался бы иметь единолично все пояса и бился бы с любым,невзирая на родство.Братья Кличко-НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.Все остальное не важно.
KoronelliKievUA    11.04.2013, 22:06
Оценка:  +6
KoronelliKievUA
Ну, это ты уже загнул. Если ты, по этому признаку судишь о профессионализме, то тебе не место на этой странице. И какие факты, о их национальности? А то что в ОПГ были, так время такое было. Кроме этих самых ОПГ, никто спорт и не спонсировал. Иди спать малыш.
big-niknet    16.04.2013, 20:55
Оценка:  0
big-niknet
Ты бы своего брата или даже друга ударил бы?
Carelessangel    11.04.2013, 21:39
Оценка:  +8
Carelessangel
Виталий Красавец Ты лучший,можно много говорить ты уже все доказал!удачт тебе!
EXTREMA RATIO  (аноним)  11.04.2013, 19:21
Оценка:  -13
EXTREMA RATIO
Последний бой так называемого"великого чемпиона", как некоторые тут говорят, был жалким зрелищем, в котором Дерек Чисора, претендент середняк, едва не убил чемпионишку Виталия Кличко. ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ ВИТАЛИЙ !!!
Что удивляет, взрослый мужчина и такой наивный. Ведь в политике ему тоже ничего не светит. Помню как молодая команда Черновецкого сделала его два раза на выборах, чисто, и без шума и пыли, и Ваш покорный слуга тоже забил гвоздь в гроб незадачливого горе претендента на мэрское кресло.
EXTREMA RATIO  (аноним)  11.04.2013, 19:10
Оценка:  -13
EXTREMA RATIO
Пускай уходит, и миллионы фанатов бокса вздохнут с облегчением. Ведь Виталий так и не стал великим чемпионом, а запомнился нам середняком, довольно посредственным. Единственный зрелищный бой с Ленноксом Льюисом был им проигран жалким образом, остальные же оппоненты желали лучшего. Посредственности, угробившему весовую категорию вместе со своим братцем, побеждающему мешков и пенсионеров от бокса не место среди десятки легенд-супертяжей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь