Переключиться на мобильную версию

Поветкин перед боем с Кличко может выйти на ринг против молодого поляка

Назад к разделу
25-летний польский боксер Анджей Вавжик рассказал о возможности встретиться на ринге с обладателем титула "регулярного" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным.
Анджей Вавжик может выйти на ринг против Поветкина в мае
Анджей Вавжик может выйти на ринг против Поветкина в мае
sportobzor.ru

"Я уже два дня назад слышал о запросе на подписание контракта. Сейчас детали выясняются и в ближайшее время вс станет известно.

Я получил предложение на бой за пояс чемпиона мира, а это мечта многих спортсменов. Известно, что большинство противников братьев Кличко выходят на бой с чемпионами только ради денег. Но Поветкин - это не двухметровый молодчик с чрезвычайно сильным ударом.

Он тоже великолепный боксер, в любителях завоевал все, в профессионалах сражается с сильными соперниками и со всеми справляется. К тому же у него есть пояс. Мне кажется, что больший шанс на победу у меня именно с ним", - заявил Вавжик.

Отметим, что бой Поветкин – Вавжик может состоятся в Москве уже 17 мая. Этот бой должен стать подготовкой Поветкина к поединку против Владимира Кличко. Сам Владимир 4 мая проведет в Германии бой против итальянца Франческо Пьянеты.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2013, 21:10
Оценка:  +3
гость
на кол этого блогера! запарил уже путать все на свете
Михаил  (аноним)  07.04.2013, 09:32
Оценка:  +8
Михаил
Не должно быть у такого ресурса, с милионными доходами от рекламы таких тупых ляпов. Возьмите на работу человека, которому нравится бокс, ошибок будет как минимум в разы меньше.
гость  (аноним)  06.04.2013, 13:55
Оценка:  +11
гость
Ребят, на фото не Вавжик, а другой поляк - Артур Шпилька. Исправьте
Keep-it-Tidy    06.04.2013, 16:13
Оценка:  +9
Keep-it-Tidy
100%... Бараны
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь