Переключиться на мобильную версию

Хайден Панеттьери призналась, что хочет ребенка от Владимира Кличко

Назад к разделу
Молодая американская актриса Хайден Панеттьери в интервью журналу Glamour раскрыла всю правду отношений с украинским боксером Владимиром Кличко.

"Мы познакомились на презентации одной книги. Дружим уже пять лет и всегда были близки, даже когда нас не связывали романтические отношения.

Я знаю наверняка,  что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна. Считаю материнство – самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью", – призналась Хайден Панеттьери журналистам  glamour.com.

На вопрос о том, видит ли она во Владимире отца своего будущего малыша, Хайден, без сомнения, ответила: "Конечно!".

Читай также: Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

Напомним, в январе 2013-го немецкий таблоид Bild засек "влюбленных" в клубе Cirque du Soir в Дубаи. По словам очевидцев, парочка весь вечер провела вместе, о чем-то увлеченно общаясь.

В феврале, "парочку" засняли во Флориде, но американская актриса отрицала, что у нее возобновился роман с Кличко. Панеттьери лишь заявила, что она и Владимир – просто хорошие, старые друзья.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Donny_Brasko  (аноним)  03.04.2013, 13:09
Оценка:  +2
Donny_Brasko
Вовка шпилен Хайден в Панетьери
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь