Переключиться на мобильную версию

Ситуация вокруг боя Кличко - Поветкин напоминает День сурка - Зауэрланд

Назад к разделу
Промоутер Александра Поветкина Калле Зауэрланд заявил, что до сих пор им не удалось договориться с командой Владимира Кличко о проведении боя.
 Калле Зауэрланда злит несговорчивость команды Кличко
Калле Зауэрланда злит несговорчивость команды Кличко
sportbox.ru

"Ситуация вокруг этого боя напоминает фильм День сурка. Мы ждем, ждем решения WBA. Скоро будет назначена дата торгов за право проведения боя...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко и Поветкину установили новый крайний срок для выявления сильнейшего

Мы решили отозвать протест, чтобы наконец получить решение ассоциации, но нам не удалось прийти к соглашению с Кличко. Поэтому дело дойдет до торгов, чтобы прояснить некоторые пункты. К сожалению, мы до сих пор не пришли к консенсусу насчет даты торгов. Возможно, они состоятся до 17 апреля", - сказал Зауэрланд в интервью немецкому изданию Boxen-Heute.de.

Он также отметил, что главная загвоздка в проведении боя Кличко – Поветкин кроется в нежелании представителей украинца идти на компромисс.

"Я понимаю их точку зрения. У них чемпион мира и они получат большую часть пирога, но мы не позволим давить на нас – у нас обязательный претендент. У нас есть права претендентские и права человеческие. Вот это меня и злит. Кличко Мы знаем каждый цент, который вкладывается на рынке. Почему мы не говорим 75% для вас и 25 % для нас?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко: Для меня поединок против Поветкина был приоритетом

Почему нет опции: если мы выигрываем, то второй бой транслирует ARD? Это пока лишь предложения слету для интервью - вещи, о которых мы можно говорить. Однако мы уже неделями говорим со стеной. В профи-спорте нужны жесткие контракты, только я пытаюсь свой мир организовать так, чтобы мои партнеры с этим могли мириться, в противном случае не были бы возможны такие бои как Абрахам-Штиглиц. Надо жить и позволять жить другим Поэтому я ожидаю от Кличко большей готовности идти навстречу, но в конечном итоге мы имеем то, что имеем", - подчеркнул Зауэрланд.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
beat  (аноним)  31.03.2013, 08:09
Оценка:  +1
beat
Скорее день петуха.И все знают кто петух.
badzan    28.03.2013, 23:53
Оценка:  +4
badzan
клоуны,бабла хотят срубить,потому что и так все понятно кто кого и во что
гость  (аноним)  28.03.2013, 20:11
Оценка:  +10
гость
Да вы кто такие... вы товар лицом покажите...ну а потом ,за лицо не обижайтесь
Бувший_східняк    28.03.2013, 19:39
Оценка:  +8
Бувший_східняк
Я навіть здогадуюсь, хто з них двох - сурок
Asfnra    28.03.2013, 19:25
Оценка:  +10
Asfnra
Что то я не припомню чтобы Льюис кому то на уступки шел, когда был чемпионом.
Бувший_східняк    28.03.2013, 19:46
Оценка:  +11
Бувший_східняк
Віталій з ним взагалі за копійки бився, аби лиш добратися до нього. Але Ленокс виявився ще й мастаком бодатися головою...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь