Переключиться на мобильную версию

БОКС НА SUPER СКОРОСТИ: 30-го марта в Киеве пройдет большой турнир

Назад к разделу
30 марта 2013 года в АККО Интернейшнл состоится масштабное боксерское событие в мире спорта - титульный турнир «БОКС НА SUPER СКОРОСТИ».

В рамках турнира: титульный бой за звания Чемпиона Мира по версии WBF с участием Тимура Ахундова, интерконтинентального чемпиона в полулегком весе по версии Всемирной боксерской федерации WBF и титульный бой с участием Данияра Ганыка за титул интернационального чемпиона по версии UBA. 

 

Бой за титул интернационального чемпиона 

по версии UBA:

Данияр Ганык

(Украина)

9(4)-0-0

Владимир Харабуга

(Эстония)

8-2-1

 

Бой за  звание Чемпиона Мира по версии WBF:

Тимур Ахундов (Украина)

14(5)-2(0)-1

Хаваджи Хацыгов (Польша)

            10(6)-1(1)-0

 

Также, в рамках турнира состоятся андеркартовые поединки с участием Дмитрия Зайца, Владимира Барановского, Вебхо Чилая, Джабы Гациашвили.

Вечер бокса Global Box-Promotion - это не просто спортивное событие, а еще и яркое шоу с участием звезд шоу-бизнеса, в программе выступление группы А.Р.М.И.Я. и МС Т. Поединки будут сопровождаться профессиональным ведущим рингоанонсером Сергеем Брылем. Также в рамках турнира пройдет показательное выступление школы кунг-фу «Черная Пантера». 

Напомним, что ведущими боксерами Global Box-Promotion на данный момент являются два титульных боксера: Тимур Ахундов, интерконтинентальный чемпион в полулегком весе по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) и Виталий Копыленко, чемпион мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской федерации (WBF). На сегодняшний момент в Украине Виталий Копыленко является третьим действующим чемпионом мира после Виталия и Владимира Кличко.

Мероприятие состоится при поддержке Олега Брускова, генерального директора Global Box-Promotion и Юрия Кармазина, почетного президента Global Box-Promotion.

Справка:

Промоутерская компания Global Box-Promotion была создана в феврале 2012 года. Основная миссия Global Box-Promotion - это популяризация здорового образа жизни и привлечения молодежи к миру бокса и ММА. Цель компании на примере боксеров Global Box-Promotion донести до подрастающего поколения, что благодаря спорту и ведению здорового образа жизни каждый может получить успех, закалить характер, найти свой благополучный путь в будущее и достичь своих целей. Со спортом связанные такие понятия как лидерство, сила, выносливость, борьба и победы! Бокс, как социальное явление охватывает большое количество людей - спортсменов, болельщиков, зрителей, и является вторым после футбола в списке самых популярных видов спорта в Украине.

Вечер бокса компании Global Box-Promotion - это микст спортивного состязания и красочного шоу. Лучшие боксеры, очаровательные ринг-кард герлз, несравненный ринганонсер, звезды шоу-бизнеса создадут незабываемую атмосферу праздника и никого не оставят равнодушным!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь