Переключиться на мобильную версию

Чарр надеется, что Виталий Кличко настоящий мужик

Назад к разделу
В минувшую среду последнему сопернику Виталия Кличко – Мануэль Чарру была сделана операция на мениске.
Чарр снова хочет биться с Кличко
Чарр снова хочет биться с Кличко
AP

Оперативное вмешательство прошло успешно и теперь "Бриллиантовый мальчик" мечтает вновь встретиться на ринге с чемпионом WBC, о чем написал в одной из социальных сетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чарр снова хочет добраться до Кличко

"В поединке против Саглама я показал, что травмам меня не остановить. Разрыв мениска опасней царапин на лице (травму Мануэль получил еще при подготовке к бою и уже с ней вышел на ринг – прим. ред). Тем не менее, я атаковал и выиграл бой. Я настоящий боец и Виталий знает это. Так же он знает, что чувствуешь, когда бой остановлен из-за травмы. Я сгораю от желания провести повторный бой и надеюсь, что Виталий, как настоящий мужик, даст мне второй шанс. Все остальные соперники для него все равно неинтересны" - продолжает надеяться на повторный бой Мануэль.

После нескольких недель реабилитации Чарр планирует вернуться к тренировкам: "Я знаю, что Виталий не становится моложе. Поэтому я приложу максимум усилий, чтобы вернуться как можно скорее. Я осуществлю свою мечту и стану чемпионом мира в супертяжелом весе".

Напомним, 8 сентября 2012 года в четвертом раунде Виталий Кличко одним точным ударом решил исход поединка против Мануэля Чарра в свою пользу. Чарр получил страшное рассечение и не смог продолжить бой из-за запрета врача.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
V  (аноним)  15.03.2013, 03:55
Оценка:  -6
V
Виталий настоящий.Только не мужик,а му..к!Хотел свою сестру в мэры продвинуть.Не срослось.Обиделся.Теперь похоже бортанет Яценюка и Тягнибока и перейдет под крыло петухов из ПР.Евреи всегда ищут выгоду.И всегда ее находят.
ГРУ  (аноним)  14.03.2013, 04:45
Оценка:  -7
ГРУ
Не мешай Виталию своим боксом!Он только начал входить в мир большого бизнеса,ой в мир большой политики.А ты ему мозги хочешь затрахать всякой херней!
KoronelliKievUA    14.03.2013, 18:32
Оценка:  +2
KoronelliKievUA
Надоели недоноски. Хотя, многим наверное, кажется, что это будущее бокса.
Люди, хватит сравнивать!
KoronelliKievUA    14.03.2013, 18:32
Оценка:  +1
KoronelliKievUA
ГРУ, комментарий должен был быть отдельно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь