Переключиться на мобильную версию

Американский супертяж обещает сильно побить братьев Кличко

Назад к разделу
Американский супертяжеловес Малик Скотт сказал, что после боя с украинцем Вячеславом Глазковым, который завершился вничью, люди наконец-то начали отдавать должное его мастерству.
Малик Скотт засматривается на братьев Кличко
Малик Скотт засматривается на братьев Кличко
AP

"Результат несправедлив, но такое случается в боксе. Такое случалось даже с великими боксерами, и я верю, что тоже стану одним из великих. Люди наконец-то начали отдавать должное моему мастерству, и это для меня самое главное. У меня до сих пор нет поражений, и я не планирую проигрывать в будущем", - сказал Скотт.

"Я самый техничный супертяж мира, и в плане техники никто даже не приближается ко мне. Все остальные - боксеры третьего сорта по сравнению со мной. Они только учатся тому, чему я научился еще 10 лет назад. Всем остальным есть чему у меня поучиться. Я лучший супертяж планеты, и я искренне в это верю".

"Я особый боксер, уникально одаренный, и у меня просто невероятные рефлексы. Я уверен, что Глазков может прихлопнуть любого, кого выставят против него, но на этот раз его люди ошиблись с выбором соперника. Они поставили нас в самый маленький ринг в мире, и я все равно выбил из него все. Глазков многому научился в бою со мной, и я уверен, что его ждет яркое будущее, но против меня он, как и все остальные, был деклассирован. И если Владимир или Виталий проведут бой со мной, я сделаю с ними то же самое, только еще сильнее".

Отметим, что американец Малик Скотт в 36 боях на профессиональном ринге одержал 35 побед (из них 12-нокаутом), и 1 ничья (в поединке с Глазковым). Примечательно, что ни один из боев Скотта не носил статус титульного.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БРOКЕР    15.08.2014, 14:43
Оценка:  +4
БРOКЕР
гость  (аноним)  01.03.2013, 08:40
Оценка:  +5
гость
Пиндец ему башню заклинило..Да - бокс - это спорт не без последствий. Настучали ему некисло, такую муйню городит!
Vadim67  (аноним)  01.03.2013, 08:36
Оценка:  +5
Vadim67
какие сильные наши боксеры, с ними в ничью бой заканчивается и крышу срывает у парней реально.
СVМ    01.03.2013, 06:58
Оценка:  +1
СVМ
359-й
гость  (аноним)  01.03.2013, 02:17
Оценка:  +5
гость
Очередная американская выскочка, которая считает, что ему море по колено, - а это далеко не так. Будет нюхать княку, как и Хей - это в лучшем случае, если повезет )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();