Переключиться на мобильную версию

Украинцы хотят видеть прощальный бой Виталия Кличко в Киеве

Назад к разделу
Более половины читателей СПОРТ bigmir)net считают, что лучшего завершения карьеры для Виталия, чем победа над Хэем в Киеве, сложно представить.
Украинцы хотят увидеть последний бой Виталия Кличко на НСК Олимпийский
Украинцы хотят увидеть последний бой Виталия Кличко на НСК Олимпийский
BoxingScene.com

Британец Дэвид Хэй отправил вызов чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталию Кличко, предложив украинцам высказать свое мнение по этому поводу. Мы, в свою очередь, провели соответствующее голосование на ведущих спортивных и боксерских порталах нашей страны, итоги которого самое время подвести.

Обработав полученные данные, можно сделать вывод, что среди респондентов СПОРТ bigmir)net более половины (52%) верят в победу Виталия и рекомендуют ему провести прощальный бой. Причем желательно в Киеве и в НСК Олимпийский.

Отметим, что этот вариант был бы хорош для украинских болельщиков, которые смогли бы увидеть живьем спортивного кумира нации. Но с финансовой точки зрения для Виталия Кличко, конечно же, выгоднее было бы провести прощальный бой за пределами родины - в Германии или США.

Четвертая часть проголосовавших считает, что будет лучше, если за честь старшего брата постоит Владимир. И только около 20 процентов опрошенных опасаются за результат встречи и не советуют украинскому суперчемпиону выходить на ринг против англичанина.

При этом сам Кличко-старший считает, что поединок против Хэя сейчас маловероятен.

"Дэвид Хэй имел возможность боксировать 10 сентября 2012 года в Москве. Ему были высланы все контракты, британцу оставалось лишь поставить подпись под ними. Дэвид отказался. И на сегодняшний день поезд Хэя ушел", - такой ответ прозвучал из уст Виталия.

Итоги голосования "Хотят ли украинцы боя Кличко — Хэй?"
(11.02—24.02)

Варианты ответов:

1. Лучшего завершения карьеры для Виталия, чем победа над Дэвидом на НСК Олимпийский в Киеве, сложно и представить

2. Виталий уже все доказал на ринге, пусть вместо Виталия с Хэем дерется Владимир

3. Учитывая последние бои Виталия, Кличко не стоит выходить на ринг против британца, потому что слишком велик риск завершить карьеру поражением

Результаты голосования:

СПОРТ bigmir)net

1 - 52,82%

2 - 26,05%

3 - 21,13%

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SoulKeeper    02.03.2013, 15:36
Оценка:  0
SoulKeeper
Убить Хэя и идти на покой однозначно
гость  (аноним)  26.02.2013, 15:49
Оценка:  -3
гость
У Кличко уже пару лет скорости голяк.Удивительно,почему Эльбрус Тедеев еще не провел на нем бросок,чтоб он летел,как мешок с навозом.Наверное не хотят Раду на месяц закрывать на ремонт.Ведь после броска Эльбруса,при падении,этот кабан половину зала разрушит.
гость  (аноним)  26.02.2013, 11:34
Оценка:  +2
гость
Абсолютно не важно выиграет он этот бой или проиграет. Виталий великий чемпион и это факт. А завершающий бой нужно провести в Киеве, бесплатно. Чтобы каждый мог убедится в этом. Даже если он проиграет этот бой, думаю что выиграет следующий, в 2015.
AZAZELLO10  (аноним)  25.02.2013, 13:35
Оценка:  -6
AZAZELLO10
Что тут можно сказать... Скорость потеряна полностью, с техникой как всегда проблемы. Пора не пенсию. Завершающий бой с красавчиком Д. Хэем быстрым как ветер- это самоубийство. Хэй уничтожит его, порвет его как Тузик грелку.
KoronelliKievUA    25.02.2013, 17:04
Оценка:  +4
KoronelliKievUA
Красавчиком Хэем???? Может ты путаешь? С техникой проблемы? А в чем же проблемы? Может подскажешь, как профессионал? А со скоростью проблемы? Так он и весит, далеко не 90 кг, что бы прыгать как обезьянка, да и при росте таком, не сильно навыпендриваешься. А учитывая, рост противников, тогда без вариантов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь