Переключиться на мобильную версию

Подтверждено. Вах бился с Кличко под действием допинга

Назад к разделу
Анализ контрольной допинг-пробы B, взятой у польского боксера-тяжеловеса Мариуша Ваха после боя с украинцем Владимиром Кличко, подтвердил наличие в его организме допинга.
Ваху не помогло вскрытие пробы В
Ваху не помогло вскрытие пробы В
youfight.info

Как и проба A, контрольная проба дала положительный результат на запрещенные анаболические стероиды. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

В январе 2013 года Вах был дисквалифицирован на год Федерацией бокса Германии (BDB). Спортсмену также присудили штраф в размере 5113 евро. Он не согласился с результатами теста и потребовал вскрытия контрольной пробы.

Теперь, видимо, Ваху грозит дисквалификация не только со стороны Немецкой федерации бокса, но и других боксерских федераций.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТОЛСТЫЙ  (аноним)  23.02.2013, 13:25
Оценка:  -8
ТОЛСТЫЙ
Я не думаю, что братья Кличко чисты. Уверен мы узнаем правду, через некоторое время... Новое поколение стероидов успешно применяется командой братьев Кличко. Успех китайской сборной на олимпиаде тоже вызывает сомнения, не может среднестатистический китаец победить европейца или африканца...
gerepij  (аноним)  22.02.2013, 22:45
Оценка:  -4
gerepij
tak zydy to podstroili,smotrite polskie tv.
Пришта    22.02.2013, 14:41
Оценка:  +2
Пришта
..морда этого вахА издалека напоминает такую же лошадиную, как у Юща.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь