Переключиться на мобильную версию

Дети Виталия Кличко и немецкого актера ходят в одну школу

Назад к разделу
Известный немецкий актер Тиль Швайгер рассказал про знакомство с братьями Кличко.

Самый кассовый актер Германии Тиль Швайгер, известный в нашей стране по ролям в фильмах Достучаться до небес,  босиком по мостовой, Красавчик и Бесславные ублюдки (Квентина Тарантино) рассказал о том, что его дочь Эмма ходит в престижную международную школу в Гамбурге.

Отметим, что Владимир Кличко снимался в фильме Тиля Швайгера Красавчик вместе с немецкой певицей Ивонн Каттерфельд, которая играла роль его невесты.

"Это не совсем дружба, нас мало что объединяет. Мне импонирует Владимир Кличко, и его брат Виталий тоже. Дети Виталия учатся в одной школе с моими. Несколько раз ездил на родительские сборы в школе, но Виталия там не видел ни разу" - рассказал Тиль Швайгер про знакомство с Владимиром Кличко.

Недавно Владимира Кличко заметили в обществе Хайден Панеттьери.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
osss108    22.02.2013, 20:09
Оценка:  -5
osss108
интересно, на украинский мове преподают немцы детям кличка? а может они в вышиванках там сидят? а дети тягнибока рядом за партой сидят? а фарион им на кириллице пишет? и вообще еб..ные патриоты, ёпт....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь