Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: То как команда Поветкина ведет дела - грустно и смешно

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко поделился мыслями относительно возможного поединка против регулярного чемпиона мира WBA россиянина Александра Поветкина.
Владимир Кличко боится, что бой с Поветкиным может сорваться в третий раз
Владимир Кличко боится, что бой с Поветкиным может сорваться в третий раз
sport-express.ua

"Я очень заинтересован в поединке с Поветкиным. Должен сказать, то, как его команда ведет дела - это и грустно и смешно. В первый раз его доход составлял 3,2 миллиона, во второй раз — 4 миллиона. Я считаю, что это большие деньги, ради которых стоит согласиться на бой.

Я помню, когда я должен был драться с ним в 2010 году, я ждал, что на пресс-конференции появится хотя бы один его представитель. Это было очень неуважительно. Вы меня извините, но мы профессионалы. Мы в спорте, где у нас есть шанс заработать много денег. Нужно иметь уважение и прийти или прислать представителя, чтобы объяснить - чтоб происходит.

Вместо этого я не увидел ни одного менеджера или промоутера. Я не виню Александра, я слышал, что он хороший парень. Я не знаком с ним, но слышал, что он хороший парень, но люди вокруг него - такие как его промоутер -  это просто нелепость.

Я сделал почти все возможное, чтобы бой состоялся, а в конечном итоге никого не увидел на пресс-конференции. Тренер не появился. Его менеджеры - немцы, а пресс-конференция была в Германии, во Франкфурте. Они могли сесть на машину или на поезд и приехать во Франкфурт. Мне это очень не понравилось, поэтому я с нетерпением жду боя с этим парнем.

Заявление, которые они делают, показывают, что они не настроены серьезно. Я вновь серьезно обеспокоен тем, что потеряю время. Мы проведем переговоры, а потом мы вновь выиграем торги. Затем опять никто не появится на пресс-конференции. Меня расстраивает мысль об этом, но я очень хотел бы этого боя.

Я думаю и надеюсь, что в конце концов, он состоится. Я уважаю Поветкина как бойца и человека, хотя и никогда не встречался с ним. Но команда, которая работает с ним, вызывает у меня беспокойства. Я был разочарован в прошлый раз, но, конечно же, надеюсь, что бой состоится", - заявил Владимир Кличко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.02.2013, 03:01
Оценка:  +1
гость
поветкин это не боксер а мешек
гость  (аноним)  15.02.2013, 01:12
Оценка:  -2
гость
Сандерса и правда,как ты говоришь,,отмудохали'',но это сделал не младший Кличко.Он навсегда так и останется нокаутированным Сандерсом.А вообще,о покойниках так негоже отзываться.Он был отличным боксером и настоящим мужиком.Ты лучше подумай кто ты и кто вспомнит о тебе,когда ты покинешь этот мир.
гость  (аноним)  14.02.2013, 02:00
Оценка:  -4
гость
Володенька,грустно и смешно смотреть твои бои против неизвестных инвалидов.Где ты их только находишь?Единственным исключением был Сандерс.Вот он то и был настоящим боксером!Храни Бог его душу!Аминь.
SoulKeeper    14.02.2013, 19:39
Оценка:  -2
SoulKeeper
Сандерса твоего уже давно отмудохали забудь эту историю
гость  (аноним)  13.02.2013, 13:33
Оценка:  +9
гость
витязи воду мутят, как обычно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь