Переключиться на мобильную версию

Кличко не будет драться с Солисом

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко все еще не определился с соперником для добровольной защиты титулов 6 апреля, пишет немецкое издание Boxen-Heute.
Владимир Кличко не сможет побить Солиса
Владимир Кличко не сможет побить Солиса
Novostiua.net

До сих пор одним из самых вероятных противников Кличко на весну считался Одланьер Солис, но его промоутер Ахмет Онер опроверг эту информацию: "Тема закрыта. Мы вели переговоры и, собственно, пришли к соглашению по всем пунктам, но в последний момент сторона Кличко приняла другое решение. Мы обязательно хотели этого боя, Солис вышел бы даже за очень небольшие деньги. Бой сорвался точно не поэтому".

Причиной неудачи является заключенное в 2010 году соглашение о сопромоутерстве между Онером и Доном Кингом. Кинг заявил всем боксерским федерациям, что он как сопромоутер Солиса не был извещен о бое и не даст на него своего согласия.

Онер утверждает, что действующего контракта между Кингом и Солисом не существует и считает, что вмешательство американца не должно было привести к отказу Кличко от боя с Солисом: "В 2011 году, когда Солис боксировал с Виталием, проблема с Кингом также существовала, и все же бой состоялся. Похоже, у Солиса есть возможность боксировать с Кличко даже вопреки Дону Кингу. Думаю, Владимир никогда не хотел боксировать с Солисом. Он знает, что Солис слишком опасен. Имя Солиса использовали лишь для того, чтобы показать, что Владимир никого не боится. Это был пиар-трюк".

Слухи о том, что одним из кандидатов на бой с Владимиром может быть Франческо Пианета, не подтвердились: для промоутера последнего Ульфа Штайнфорта вопрос об этом бое явился большим сюрпризом и комментарий Штайнфорта был кратким: "Ерунда".

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2013, 22:55
Оценка:  0
гость
Думаю боя с Окендо не будет. А если и будет то потому что он согласен видимо на мизерный гонорар. И потому что его знают в Америке.
Selfberidian    05.02.2013, 22:27
Оценка:  0
Selfberidian
солис-нет,поветкин-нет,хей-нет,ок ендо-да...чё за фигня?достойный боксер?жажда денег?разминка перед основным боем в жизни?объясните пожалуйста...трусость предполагать не буду-маловероятно.
rgemall1590  (аноним)  05.02.2013, 16:19
Оценка:  -11
rgemall1590
Вольдемар2    05.02.2013, 10:09
Оценка:  +3
Вольдемар2
Вот это я понимаю Солис готов драться за небольшие деньги главное что с чемпионом..а русский виятзь только звиздеть умеет
Пришта    05.02.2013, 00:21
Оценка:  +3
Пришта
Володя пацанов не бьёт!
гость  (аноним)  04.02.2013, 23:32
Оценка:  +10
гость
Специально для нефига не шарящих, но считающих нужным изложить свое мение. Чемпион проводит одну обязательную защиту в год. С первым номером рейтинга. И сколько хочет добровольных с любым из первых 15 в рейтинге. Спроси у тех кто в курсе, а потом уже на клавиши тыкай. Честные поединки блин.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь