Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион Европы по боксу осужден на шесть лет тюрьмы

Назад к разделу
Экс-чемпион Европы по боксу Дмитрий Башкатов приговорен судом в Иркутской области к шести годам условно за избиение сотрудника ГИБДД.
Дмитрий Башкатов получил шесть лет условно
Дмитрий Башкатов получил шесть лет условно
1tvnet.ru

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

Ночью 20 сентября 2012 года в поселке Чунский Башкатов ехал на своей Toyota на большой скорости. Его пытались остановить полицейские, но экс-боксер на требование сотрудников ГИБДД остановиться он не отреагировал.

Машина Башкатова, ударив полицейскую Ниву, начала уходить от сотрудников ГИБДД. В результате погони сотрудники полиции блокировали Toyota на железнодорожном переезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мейвезеру грозит до 34 лет тюрьмы

Инспекторы ГИБДД потребовали предъявить документы, однако в ответ услышали нецензурную брань. Кроме того, Башкатов нанес несколько ударов одному из полицейских.

Отметим, что в ходе расследования было установлено, что ранее Башкатов неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд оставил защитника Баварии отбывать свой срок в тюрьме

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Masik24210    04.02.2013, 09:10
Оценка:  +2
Masik24210
бидло, що тут казати
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь