Переключиться на мобильную версию

Промоутер Поветкина: Кличко, смирись или заткнись и отдайте пояс

Назад к разделу
Промоутер обладателя титула "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе 33-летнего российского боксера Александра Поветкина Калле Зауэрланд в очередной раз раскритиковал братьев Кличко.
Калле Зауэрланд часто позволяет себе резкие высказывания
Калле Зауэрланд часто позволяет себе резкие высказывания
pro-box.ru

"Кличко до сих пор возражает против обязательного боя с Поветкиным, — пишет Зауэрланд в своем Twitter’е. — Сперва он хочет провести еще одну добровольную защиту. Смирись или заткнись и отдайте пояс. Кличко пытается избежать боя с Поветкиным, устраивая бой с Солисом, которого Виталий нокаутировал в первом раунде, и с тех пор Солис провел всего один бой. Его даже в рейтинге нет. До сих пор не могу прийти в себя… Солис! С каких пор ты проигрываешь нокаутом, и тебе сразу же дают еще один шанс?"

Как уже сообщалось ранее, следующим соперником чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко может стать бывший претендент на титул чемпиона мира кубинец Одланьер Солис.

Напомним, что WBA постановила: до 26 февраля 2013 года Кличко с Поветкиным должны встретиться на ринге. Но Владимир попросил перенести этот поединок на лето, чтобы в апреле провести добровольную защиту титула — в бою с Одланьером Солисом. Удовлетворит ли WBA просьбу Кличко, пока неизвестно.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2013, 09:52
Оценка:  +8
гость
отдайте?! нет уж. попробуйте забрать ))))
гость  (аноним)  30.01.2013, 03:20
Оценка:  +5
гость
Повєткін не "принесе" грошей... Блідий матч..., зате вимагати буде .А Солісу - що не даш - за щастя... Стара пісня! Тому й біситься прBloomfield ginuninqомоутер, бо заробити нема де...
Marco    30.01.2013, 01:00
Оценка:  -14
Marco
Клички давно уже так действуют. То Поляки неизвестные, то Немцы которые с боксом не дружат.
Они великие конечно но бл..ь ведут себя часто по бабски. Странно что с Хээм бы бой.
гость  (аноним)  30.01.2013, 00:56
Оценка:  -12
гость
Пиписьки малолетние, да замолчите уже. Когда у Кличков были в последнее время сильные соперники? Назовите хоть одного. А вот кто писает в штаны, так это клички, выбирая себе соперника. Нет бокса в последние годы. Осталось шОУ с маленькой буквы.
tet312    30.01.2013, 00:32
Оценка:  +12
tet312
Весь боксерский мир знает как Паветкин сцыт перед Владимиром. Вот поэтому промоутер этого задрипаного к@цапа и выискивает даты для боя с Кличко именно такие, во время которых Володя занят в других боях, что бы потом повонять и насмешить людей, что якобы Володя избегает боя с этим чуханом Пипеткиным. Чекайте заклятые друзья и становитесь в очередь, Володя бьет морды строго в порядке очереди.
Игумен    30.01.2013, 00:17
Оценка:  +7
Игумен
Есть такая пословица, для 3.14роутера - "Звиздеть - не мешки тягать".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь