Переключиться на мобильную версию

Следующим соперником Пакьяо может стать боксер из Украины

Назад к разделу
Вячеслав Сенченко является одним из кандидатов на бой с Пакьяо и Маркесом.
Экс-чемпион мира Сенченко может провести супербой
Экс-чемпион мира Сенченко может провести супербой
segodnya.ua

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес пока еще не принял окончательное решение о продолжении карьеры, однако если он решит продолжить, то только ради пятого боя против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

Пятый поединок Пакьяо-Маркес может состояться 14 сентября, а перед этим боксеры проведут промежуточные поединки в апреле. Изначально сообщалось, что это произойдет в рамках одного шоу в Лас-Вегасе. Теперь появился еще один возможный вариант - Маркес проведет бой в Мексике, а Пакьяо в одной из стран азиатского региона.

В качестве соперников для обоих упоминается два имени - не имеющий поражений 23-летний американский боксер полусреднего веса Джесси Варгас и экс-чемпион мира в полусреднем весе 35-летний украинец Вячеслав Сенченко, нокаутировавший в прошлом ноябре Рикки Хаттона.

"Только Маркес решит, продолжит ли он драться. Мы рассматриваем серьезных соперников, чтобы получился хороший бой. Джесси Варгас и Вячеслав Сенченко были упомянуты в качестве соперников для нас и Пакьяо. Возможно, нам позволят выбрать соперника первыми", - заявил промоутер Маркеса Фернандо Бельтран.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2013, 04:19
Оценка:  0
гость
Пакмен в восьмиугольнике уделает за раз обоих немецких евреев с украинским паспортом братьев Кличко.
WaS_ist_Das_    16.01.2013, 13:26
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
Сеня...... для Маркеса и Пакмена.... разве что спарринг партнеры сгодится !!!!
гость  (аноним)  13.01.2013, 20:47
Оценка:  -1
гость
Сеня давай
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь