Переключиться на мобильную версию

Промоутер Поветкина: Хотелось бы избежать торгов с Кличко

Назад к разделу
Промоутер Александра Поветкина (25-0, 17 KO) Владимир Хрюнов, намерен до 17 января урегулировать все вопросы по поединку с чемпионом мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO Владимиром Кличко (59-3, 50 КО).
Владимир Хрюнов ждет переговоров с Кличко
Владимир Хрюнов ждет переговоров с Кличко
1boxing.com

"Переговоры с промоутерами Кличко уже ведутся - они начались одновременно с решением WBA, - сказал Хрюнов. - Встреча двух олимпийских чемпионов с огромным интересом ожидается во всем мире. Мы хотели бы достичь соглашения о дате боя до установленного срока - 17 января. В противном случае состоятся торги на проведение боя, чего хотелось бы избежать. Потому что этой встречи ждут многие болельщики, и очень хочется, чтобы бой состоялся. Один из предлагаемых нами вариантов - Москва, также рассматривается вариант и в Германии".

"Решение WBA положило конец полемике и показало правоту нашей позиции (сторона Кличко настаивала, что бой должен пройти не позднее июля 2013 года). Но надо понимать, какие достижения есть у обоих боксеров и что это, в общем-то, трудно организуемый бой с точки зрения бизнеса. Потому что существует, например, конфликт бизнес-интересов двух немецких телеканалов: Поветкин связан контрактом с ARD, а команда Кличко - с RTL. Но и мы, и команда Кличко понимаем, что этот бой - именно то, чего заслужил и ждал болельщик. И болельщикам надо дать возможность насладиться этой встречей".

Напомним, что руководство Всемирной боксерской ассоциации в субботу обязало стороны приступить к переговорам, дабы не доводить дело до промоутерских торгов. Бой Кличко-Поветкин должен пройти до 24 февраля 2013 года.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2012, 16:34
Оценка:  0
гость
Даааааааа,читаешь коментарии и просто ох.......шь!Как можно отзываться так о людях! Да это вы позор для Украины! Жалкие людишки!
gerepij  (аноним)  26.12.2012, 08:43
Оценка:  -3
gerepij
Etinson eto familija mamy Klichko,eto zydy,a ne Ukraincy.
gerepij  (аноним)  26.12.2012, 08:35
Оценка:  -3
gerepij
Klichko eto zydy posmotrite na mamu.
гость  (аноним)  26.12.2012, 04:19
Оценка:  +2
гость
Мда..Піпеткін вже під ніком УНА підписується. Думаю що ніхто з УНА так не думає.
УНА  (аноним)  26.12.2012, 02:06
Оценка:  -2
УНА
Коли вже відіб'ють мозок цім псевдобоксерам та псевдоукраїнцям братам Кличко.Народилися б вони у часи слави Мохамеда Алі,про них ніхто б і не згадав ніколи.А українці вони лише по паспорту.Ахметов,Пінчук,Коломойск ий,та інші підори теж українці і що з того.Ганьба цим клятим тварюкам.Слава Уйраїні!Героям слава!
Пришта    26.12.2012, 01:00
Оценка:  +1
Пришта
Да Володя на нём псе выспится!
МЕЧГОСПОДЕН    25.12.2012, 23:49
Оценка:  0
МЕЧГОСПОДЕН
Було б добре відбити мозок Павєткіну, да ще у Москві!!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь